Am 30. November ankerten wir in Bridgetown, der Hauptstadt von Barbados. Knapp 100.000 Einwohner.
Die bekannteste Berühmtheit von Barbados ist der Superstar Rihanna. Sie war heute aber bedauerlicherweise in den USA. Benny's ehemalige Arbeitskollegin aus Berlin hat sie hier tatsächlich vor wenigen Jahren am Beach getroffen.
Die Menschen auf Barbados sind wunderschön, insbesondere die kleinen Babies und Kids.
Ein absolutes Highlight ist das Schwimmen mit Meeresschildkröten. Wir beide konnten auch einige wunderschöne Exemplare dieser urtümlichen Tiere beim Schnorcheln sichten.
Das war für uns (ohne Dom Rep) der fünfte karibische Traumstrand namens Pebbles Beach.
Heute war auch Nationalfeiertag/Independence Day auf Barbados. Daher waren viele Einheimische am Strand.
Die Leute sehen in Summe sehr glücklich aus und lächeln sehr viel. Wir kommen gerne wieder.Read more
TravelerHallo Ihr drei Lieben, toll, Eure Reise ist wieder ein Traum, ich wünsche Euch weiterhin so wunderschöne Erlebnisse! Wir haben hier jetzt Winter, aber sowas von!! Bayern liegt für mindestens zwei Tage lahm wegen Rekord-Schneemassen und klirrender Kälte, aber egal, die Schneelandschaft sieht zauberhaft aus. Liebe Grüße zum 1. Advent von Eurer Leonie 😘😘😘
Benjamin BischoffLiebe Leonie, vielen lieben Dank für Deine Nachricht. Wir senden ganz herzliche Grüße aus Saint Lucia. Eine wunderbare und spektakuläre grüne Insel. Julia, Amilia und Benny