• Die Sonne geht auf, oder?

July 1 in Germany ⋅ 🌧 19 °C

01.07.26.26, Mittwoch
    Von Langenargen nach Wasserburg

Die beste Wanderin von allen ist da und die Sonne geht auf. So könnte es heißen. Tatsächlich ist sie da und der Himmel öffnet alle Schleusen. Die lang ersehnte Abkühlung tritt ausgerechnet jetzt ein dazu mit einer lang anhaltenden Dusche.

Aufgrund des Wetters brechen wir spät auf und fahren nach Wasserburg. Von dort geht's mit der Bahn nach Langenargen weiter, wo ich meine Wanderung gestern beendet hatte. Als es richtig anfängt zu schütten, suchen wir  Unterschlupf in einer Bäckerei und vertreiben uns die Zeit bei Kaffee und Kuchen. Als es nach einer Stunde noch nicht aufhört bestellen wir noch einen Tee. Wir sind nicht die einzigen , die auf Zeit spielen.
    Aber irgendwann müssen wir los. Der Regen wird bei schwächer und dann nimmt er wieder zu. Von dem Tornado, der heute über den Bodensee zieht, bekommen wir nichts mit. Nach 12 km sind wir dann wieder in Wasserburg, wo es was zu essen gibt. Morgen setze ich meine Wanderung zunächst alleine von hier aus fort. Vielleicht scheint dann ja wieder die Sonne.