FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Marcel.deSilke AmftThailand 🇹🇭 '24
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • ТаиландHin Ta and Hin Yai9°27’10” N  100°2’20” E
    331

Grandfather and Grandmother Rocks

27 сентября 2024 г., Таиланд ⋅ ☁️ 30 °C

Eine der beliebten Touristenattraktionen auf der Insel sind die Grandfather and Grandmother Rocks. Da unser Hotel nur einige hundert Meter Fußweg davon entfernt ist beschließen wir kurzerhand, ihnen einen Besuch abzustatten Die Großvater- und Großmutterfelsen, auch Hin Ta Hin Yai genannt, sind natürliche Felsformationen. Diese ähneln männlichen und weiblichen Genitalien, daher ihr amüsanter Spitzname. Mir fällt beim Blick auf die eigenen Bilder auf, dass meine Fotokünste eher mittelmäßig sind. In natura sah es schon beeindruckender aus.
    Am Abend geht es in ein nahegelegenes Restaurant, dass uns eine Freundin empfohlen hat. Sie hat uns auch einen Roller 🛵 klar gemacht. Dieser soll von der Rollerfrau, wie sie sie nennt, zu uns in das Restaurant geliefert werden. Daher war der Plan: zu Fuß zum Restaurant und mit dem Scooter zurück. Leider hat das so nicht ganz geklappt. Aber ein Spaziergang nach dem Essen tut auch ganz gut 😉.
    Zumindest hat dann die Anlieferung zum Hotel geklappt. Zeit für eine nächtliche Spritztour 🤪! Da kommen alte Erinnerungen hoch!
    Bevor der Tag zu Ende geht, gehen wir noch kurz an den Strand. Da entdecke ich einen schlafenden Elefanten im Wasser. Na, wer ist jetzt der Superfotograph, hä? 🤭
    Zeit, ins Bett zu gehen. Nach soviel Zweisamkeit braucht's jetzt etwas Abstand. Das Bett ist hierfür perfekt! 🤣

Посмотреть перевод
    Petra Wolters