Singapur bei Nacht

Am Abend ziehen wir noch mal los, um die Stadt bei Nacht auf uns einwirken zu lassen. Erst dann entwickelt sie ihren eigentlichen Charme. Außerdem könnten wir noch ein bisschen was futtern!
DieLeer más
Little India

Morgenstund hat Regen im Mund.... außerdem ist es nebelig. Ein guter Grund, noch ein Stündchen liegen zu bleiben 🥱. Kann nur besser werden.
Gegen Mittag kann es dann losgehen. Bei unserem erstenLeer más
3TT in Chinatown

Heute starten wir wieder ein Revival zur legendären 3-Tempel-Tour. Das eigentliche Ziel ist Chinatown. Innerhalb des Areals liegen jedoch drei sehenswerte Tempelanlagen, denen wir einen BesuchLeer más
Downtown?

Wenn es New York wäre würden wir sagen, wir gehen durch Downtown. Keine Ahnung, wie das in Singapur heißt. Einen Moment kurz, ich google mal..... aah, ok, 'Central Area'!?!
Dann doch lieberLeer más
Singapur bei Nacht hat jetzt sogar Text.

Beim Footprint Singapur bei Nacht wurde der Text anscheinend nicht bei allen angezeigt. Daher haben wir den jetzt noch mal neu eingestellt. Falls Interesse besteht kann man also da gerne noch malLeer más
Nighttrip

In der Hoffnung, Chinatowns Flair bei Nacht zu entdecken, machen wir uns nach Anbruch der Dunkelheit noch mal auf dem Weg.
Es ist ganz nett, aber nicht wirklich der Brüller. Sehr touristisch undLeer más
Cars, Cars, Cars....

Beim Frühstück wird es stürmisch. Beim Verlassen des Restaurants gibt uns der Concierge den Tipp, auf jeden Fall einen Umbrella ☔mitzunehmen. Brauchen wir nicht, denn es ist Koffer packenLeer más
Amfties coming home

So, genug rumgepoolt! Wir verewigen noch kurz unsere Initialen an der Fassade eines Einkaufscenters an der Orchard Rd. 🤪 und bestellen unser Gojek, um in der abendlichen Rush Hour zum FlughafenLeer más
ViajeroSprachlos 🫣
ViajeroJetzt nicht mehr😅
Viajero
Wat nex kos, es och nex 🤣
ViajeroJenau. Das Opfer muss es euch wert sein 🍻