So ging alles los - Düsseldorf

Hier hat alles angefangen, Düsseldorf Flughafen
Dubai - kurzer Besuch

Mal eben zwischengelandet
Johannesburg - Port Elizabeth

Sind gerade auf dem Weg nach Port Elizabeth und zum ersten Mal habe ich Zeit, mich um 'Find Penguins' zu kümmern :) Die letzten Tage waren unsagbar spannend und wir haben in kürzester Zeit so vieleLue lisää
Port Elizabeth - Nachts

Endlich angekommen. Nachdem unser Flug von Johannesburg zwei Stunden Verspätung hatte, haben wir es schlussendlich ins Hotel hier geschafft. Die Fahr zum Hotel war schön, wunderschön. Die PalmenLue lisää
Auf dem Weg nach Graaff Reinet

Gerade sind wir auf dem Weg nach Graaff Reinet.
Nach jedem. Hügel sieht die Landschaft anders aus und man kommt aus dem Staunen nicht heraus.
Wir haben unterwegs einen Leguan gesehen der wirklichLue lisää
Bridge Street, heading to Graaff Reinet

Auf dem Weg nach Graaff Reinet sind wir durch dieses süße Dörfchen gekommen.
Einfach klasse :)
Graaff Reinet - Drostdy Hotel

Erster Eindruck: Wie immer wunderschön. Ich glaube, es ist egal, wo man hier ankommt. Alles wunderschön. Jetzt erstmal Schuhe aus, Füße auf Extrembelastung vorbereiten und dann geht's weiter. MehrLue lisää
The Drostdy-hotel Graff Reinet

Hier kriegen alle Tiere Namen.
Egon hat uns besucht
Valley of Desolation - Erster Eindruck

Ich sag nix mehr.. Weitere Bilder folgen..
Valley of Desolation

Wer Landschaften mag, sollte definitiv einen Abstecher nach Graaff Reinett machen.
Lasst die Garden Route links liegen und fahrt ins Landesinnere. Alleine die Fahrt ist ein reines Abenteuer und manLue lisää
Toposcope Graaff Reinet

Hier die Bilder vom Toposcope. Es liegt wie auch das Valley of Desolation im Nationalpark.
Der Eintritt kostet pro Person 122 ZAR. Der Park ist bis 20 Uhr geöffnet. Der Eintrittspreis ist absolutLue lisää
Graaff Reinett - Selfies

Hier noch ein paar Bilder von uns
Auf dem Weg zum Tsitsikamma Forest

Noch 253 km bis zum Ziel.
Auf dem Weg zum Tsitsikamma Forest

Ich glaube jemand hat seine Schuhe verloren...

Reisebilder
Uniondale

Kurzer Abstecher ins Örtchen Uniondale.
Auf dem Weg zum Tsitsikamma Forest

Wieder ein wunderschöner Gebirgspass. Sicher nicht so abgesichert, wie wir es von zuhause kennen, aber was wäre so ein Abenteuer ohne einen Funken Gefahr? 🚧😁

Hier wird selbst Tanken zum Erlebnis ❤️
65 km bis Tsitsikamma Forest

Kurzer Fahrerwechsel und auf in die letzten Kilometer
Tsitsikamma Storm River Village

.... And the Big Tree...
Erst der über tausend Jahre alte Big Tree mit einer kleinen Mini-Wanderung von einem wahnsinnigen Kilometer. Nach dieser überaus schlauchenden Wanderung (Inhalt könnteLue lisää
Nature's Valley Teil 1

Wahnsinn! So so so sprachlos. Und wieder ein Ort der von Schönheit nur so strahlt. Wir können gar nicht so viel aufnehmen wie wir sehen. Das hier ist ein richtiger Geheimtipp. Stand nirgendwo imLue lisää
Nature's Valley Teil 2

Teil zwei der Bilderreihe
Premier Hotel & Resort Knysna

Nach einem langen abenteuerlichen Tag liegen wir jetzt im Bett und gehen dem Tag nochmal durch.
Die abenteuerliche Fahrt mit den tollen Landschaften, der Tsitsikamma Forest mit dem ewig alten Baum,Lue lisää
Premier Hotel Knysna

Hier die Bilder vom Hotel