• Jacqueline Wunderlich

Irland

A 16-day adventure by Jacqueline Read more
  • Trip start
    May 15, 2018

Eine letzte Reise bevor es ernst wird

May 15, 2018 in Ireland ⋅ ⛅ 16 °C

früh am morgen um 6 ging der Zug nach München von wo aus ich dann nach Dublin geflogen bin. Irgendwie war meine Flugangst gar nicht mehr vorhanden und ich hab mich wirklich gefreut endlich nach Irland zu fliegen.
    Nja egal das hier soll ja ein Reisetagebuch werden, Dublin an sich ist recht schön aber verdammt laut und voll und mega viel los vor allem extrem viele busse sind da unterwegs.
    Heute habe ich mir dann meinen warscheinlich teuersten Mietwagen geholt und bin nach Galway gefahren. Und hier sitze ich jetzt im Bett und schreibe diesen Eintrag lasse mein Internet am Handy aus damit ich mal ruhe habe.
    morgen schau ich dann mal was ich so mache :)

not broken just bent.

• Tag 2 Dublin

May 16, 2018 in Ireland ⋅ ☀️ 11 °C

Tag 2 in Irland: & heute ging es wieder nach Dublin rein dieses mal aber zuerst ins Guinness Haus. Iwie gehört das ja doch dazu wenn man schon einmal hier ist. Also bin ich mit dem öffentlichen Bus dahin gefahren da ich mir ja das 3 Tages ticket geholt habe.
    Das Museum war echt wahnsinnig interessant und auch sehr witzig mit der einen Etage die nur so Witzfiguren zu bieten hatte. Ich mein wie kann man den Spruch nicht mögen:
    A Woman Needs a Man like a fish Needs a bicycle!
    naja den restlichen Tag hab ich dann so noch in der Stadt verbracht war lecker vietnamesisch Mittagessen und einfach bummeln und hab mir alles in ruhe angeschaut.
    Bin dann aber doch recht zeitig wieder in mein Airbnb und mit einem Buch bewaffnet in einen nahe gelegenen Park und hab mich in die Sonne gelegt, weil die Sonne muss man ausnutzen wenn Sie schon mal da ist.
    Und dann bin ich auch zeitig ins bett denn der nächste tag wird mit Sicherheit nicht leicht, Linksverkehr undso

not broken just bent

• Tag 3 - Linksverkehr

May 17, 2018 in Ireland ⋅ ⛅ 14 °C

Tag 3 es geht Mittags los. Raus aus der Unterkunft mit den öffentlichen zum Flughafen und dann den Mietwagen abholen. Der war dann hier mal verdammt teuer und hat mich so einiges an Geld gekostet... & dann seh ich das Auto das erste mal (wie sollte es anders sein ein Renault Clio wie auch schon auf Island) und mir wird bewusst, scheiße du sitzt hier auf der anderen Seite!!!!! Also erst einmal sitz einstellen, Navi bedienen und dann geht's los. Und verdammt war das komisch so zu sitzen und zu fahren, ein glück sind die pedale genau gleich man muss halt nur mit links schalten aber das ist alles machbar.
    Dann hab ich mich also gleich mal auf den Weg Richtung Galway gemacht, das war mein heutiges Ziel. Eigentlich machbar nur 200km aber mit dem Linksverkehr man weis ja nie. Zuerst bin ich dann mal einkaufen gefahren hier gibt's ja Lidl und dann ging die wilde fahrt schon los. Eigentlich lief auch alles problemlos und ich bin dann nach ein paar Stunden bei meinem B&B angekommen in dem ich 2 Nächte verbringe. Dann hab ich mir nur noch was zu essen gemacht und bin schlafen gegangen.

Not broken just bent

• Tag 5 - Cliffs of Moher

May 19, 2018 in Ireland ⋅ ⛅ 14 °C

Tag 5 und morgen ist mal wieder der schlimmste oder 2. schlimmste tag im jahr....
    seid gestern geht's mir nicht mehr gut, gings mir jemals gut?

zurück aber zu den Cliffs of Moher!
    Traumhaft! ich glaube das war mit einer der bewegendsten Orten die ich je in meinem Leben gesehen habe!!
    Unfassbar diese Landschaft und alles drum herum, auch wenn mega viel los war trotzdem war es iwie ruhig
    Ich bin gespannt was ich die nächsten Tage noch so sehen werde :)

not broken just bent

• Trip end