• Von Slowenien bis zur bosnische Grenze

15 Mei, Croatia ⋅ ☁️ 19 °C

Heute hieß es Abschied nehmen von Slowenien. Unsere Reise führte uns weiter Richtung Süden, einmal quer durch Kroatien bis unmittelbar an die bosnische Grenze. Unser Ziel: das Ranch Ramarin Camp.

Das Wetter zeigt sich heute von seiner unentschlossenen Seite – ein echtes Wechselbad der Gefühle! Mal prasselt der Regen aufs Dach, im nächsten Moment blitzt die Sonne hervor, nur um kurz darauf wieder hinter Wolken zu verschwinden. Es fühlt sich fast so an, als hätte sich der April hierher verirrt. 🌦️

Das Positive daran? Trotz der Schauer ist es deutlich milder als gestern, und die frische Luft tut unglaublich gut.

Ein Platz zum Wohlfühlen

Die Anlage hier ist wirklich beeindruckend und bietet alles, was das Herz begehrt:

Aktivitäten: Professionelle Tennisplätze für die Sportlichen.

Natur pur: Weite Pferdekoppeln sowie neugierige Ziegen und Schafe, die dem Platz einen herrlich ländlichen Charme verleihen.

Komfort: Wer nicht im Camper essen möchte, findet im zugehörigen Hotel und Restaurant erstklassige Möglichkeiten.

Ein toller Ort, um die Seele baumeln zu lassen – egal, was der Himmel gerade plant!
    Baca lagi