• Bosnien Herzegowina

May 16 in Bosnia and Herzegovina ⋅ 🌧 11 °C

Heute hieß es Abschied nehmen vom gemütlichen Ranč Ramarin in Slawonien — die nächste Etappe führte uns über die Grenze nach Bosnien und Herzegowina, hinein in die geheimnisvolle Welt der Pyramiden von Visoko.
    Elena hat sich heute ans Steuer gesetzt und uns souverän durch den Regen gefahren. Den ganzen Tag begleitete uns ein gleichmäßiger Landregen, doch die Straßen waren gut zu befahren und die Bedingungen blieben entspannt. Die Landschaft zog grün und still an uns vorbei, während die Scheibenwischer im Takt arbeiteten.
    Am iCamp Visoko wurden wir herzlich empfangen — sympathisch, persönlich und mit einem kühlen Bier zur Begrüßung. Genau das Richtige nach einer langen Etappe! Trotz des nassen Wetters haben wir uns kurzerhand die Regenjacken übergeworfen und sind zu Fuß ins Städtchen zum Einkaufen gegangen. Die kleine Spazierrunde tat nach dem langen Sitzen im Camper richtig gut.
    Jetzt machen wir es uns im Camper gemütlich, zaubern uns noch etwas Leckeres zu Essen und lassen den Regen aufs Dach prasseln. Anschließend heißt es früh ins Bett — morgen erwarten uns die berühmten Pyramiden, und dafür wollen wir richtig fit sein!