• Gespanschaft Šibenik-Knin

9. juni, Kroatien ⋅ ⛅ 29 °C

Heute haben wir ausgeschlafen — kein Wecker, keine Etappe, einfach mal nix. Danach erstmal in den Pool zum Erfrischen.
    Später bin ich kurz mit dem Bike in die Stadt in den Supermarkt — Vorräte aufstocken, weil hier oben am Camp nichts ist. Und dann sind wir nochmal zusammen losgezogen mit den Fahrrädern. Etwas abenteuerliche Schotterpisten waren dabei, aber war schön.
    Heute Nachmittag hat sich die Katzenfamilie wieder bei uns eingefunden — ein Kater, eine Kätzin und zwei Junge. Plus noch eine weitere Kätzin — vermutlich die Tante oder wer auch immer. Elena konnte natürlich nicht widerstehen und hat sich mit allen angefreundet. Nein, wir nehmen keine Katzenfamilie mit. So oft das auch noch gesagt werden muss.
    Abends wurde dann gegrillt — Rind, Schwein, Halloumi, dazu ein leckerer Salat von Elena. Und x Katzen um uns herum, die natürlich genau verfolgt haben, was da auf dem Grill landet. Dazu haben wir uns eine Flasche vom hauseigenen Wein geholt — der ist wirklich richtig lecker.
    Jetzt gibt's noch den Absacker. Die letzten Tage begeben wir uns auf vertrautes Terrain — morgen geht's Richtung Karlovac.