- Afficher le voyage
- Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
- Jour 7
- mardi 12 novembre 2024 à 06:18
- ☁️ 26 °C
- Altitude: 6 m
ThaïlandeKhlong Dan Kao12°8’11” N 102°18’52” E
Orstwechsel… auf zur Andaman-See

Heute haben wir das „Paradies“ verlassen. Man soll gehen wenn es am schönsten ist.. und wenn man noch mehr von einem Land sehen möchte…
Wir waren alle wie verabredet um 08:00 Uhr beim Frühstück… um 10:00 Uhr sollte unser Taxi kommen. Georg nahm wie üblich eine üppige Suppe zum Frühstück. Ich habe mir ein English Breakfast gegönnt. Der Vermieter des Ressorts ist Engländer, da musste ich die Gelegenheit nutzen und wurde auch nicht enttäuscht.
Etwas warm wurde uns beim Bezahlen des Hotels.. wir hatten umgerechnet 600€ zu bezahlen..das beinhaltete 4 Nächte, 4 Frühstücke, 4 Abendessen, Getränke beim Essen und am Pool, die Fähre heute und ein Taxi das uns immerhin 5 Stunden fahren musste. Kaum zu glauben. Aber das war nicht das, was uns warm werden ließ. Alle Karten bis auf eine Kreditkarte von Katja funktionierten nicht.. Ich habe mir schon überlegt wie ich das abarbeiten könnte..
Simon der Vermieter hatte irgendwann die Idee mal seine Maschine zu überprüfen 🙏🏻… es ging keine EC, aber zumindest die Kreditkarte.
Wir hatten beim Tageszeit-Strahl, leider sehr großzügig gerechnet… das Taxi kam gut durch, hieß das wir 4 Stunden am Flughafen ausharren mussten. Da Katja erst im Jahr zuvor in Thailand war, wusste sie das unsere Airline eine Lounge hatte.. nichts nobles.. aber man konnte gut sitzen, es war ruhig.. nachdem die deutsche Familie mit ihren Kindern endlich ging.. und es gab Kalt-wie Warmgetränke und kleine Snacks.. was will man mehr. WLAN und Strom gab es auch ohne Ende und so war jeder von uns beschäftigt.
Der Flug war gut eine Stunde entfernt… ☝🏻aber es gab was zu Essen und zu Trinken. Ein Hoch auf die Stewardessen, die bei Bangkok-Airways wie Pflegepersonal aussehen, aber sie haben es in der Zeit geschafft die Sicherheitsmaßnahmen durch zu orgeln und Essen und Trinken aus zu teilen.
Die Gerüche in der Maschine waren echt gewöhnungsbedürftig. Viele Nationalitäten, viele verschiedene Gewürze = viele Gerüche.
Unser Hotel in Phuket war wohlweislich in Nähe des Flughafens gewählt. Es soll für eine Nacht herhalten.. Morgen wartet unser Mietwagen auf uns, dann geht es nach Khao Lak.
Jetzt sitzen wir auf einem gerade ausreichend großen Balkon, mit Blick auf den Flughafen und trinken Bier (Katja natürlich Bier mit Sprite 😉), das wir uns noch schnell beim 7 Eleven geholt haben.
Wir sind alle gespannt auf das Hotel was wir uns ab morgen, ausgesucht haben..En savoir plus
Voyageur
Nen Radler? Katja!
VoyageurNa klar!
Voyageurdas fehlende Dach bei der Toilette beugt bestimmt ganz hervorragend unangenehmen Gerüchen vor
VoyageurUnd man ist oft auch nicht so allein