• Tag 6 II - Erholung in Sembalun

Jun 14–15 in Indonesia ⋅ ☀️ 23 °C

Wieder bei Green Rinjani angekommen, haben wir uns eine kühle Cola Zero genehmigt und haben uns dann direkt zu unserem Erholungsort (mit WLAN für die Handball-Championsleague Final 4) fahren lassen. In Sembalun angekommen, haben wir uns alle erstmal frisch gemacht. Das warme Wasser hat allerdings nur für 2 von 4 Wanderern gereicht. Jannes und Angi meinten aber das es sehr angenehm gewesen sein muss 🤷🏻‍♂️
    Da es mit Verpflegung bei unserem Hotel schlecht aussah, haben wir uns entschlossen 15 Minuten in das nächstgelegene Dorf für eine Pizza zu wandern. Diese Entscheidung war natürlich nicht die allerbeste, aber leider nötig für ein nicht-indonesisches Abendessen 😅
    Den restlichen Abend haben wir noch etwas gespielt (Frantic) und zum Großteil auch zeitig ins Bett begeben. Jürgen hat noch das 18 Uhr Spiel in Deutschland geschaut und sich dann gegen 2 Uhr auch entschieden zu schlafen. Frühstück war leider, auf Aussage der netten Dame am Empfang, nur um 8 Uhr möglich, weshalb wir also früh aufstehen müssen..