• Day 4

Tag 1 in Bogotá

March 15 in Colombia ⋅ ☁️ 15 °C

Am Morgen sind wir gemeinsam ins 'Masa' zum Frühstück gelaufen. Dort haben wir uns dann so riiiiiichtig den Bauch vollgeschlagen mit leckerem Essen. Danach haben wir uns entschieden, auf den Berg 'Monserrate' zu gehen. Bei der Talstation angekommen, mussten wir, auf Grund der kurzfristigen Entscheidung, für den Ticketkauf anstehen. Mit der Standseilbahn ging es dann nach knapp 1.5 Stunden warten hoch. Dort angekommen, hatte ich bereits wieder Mühe mit der Atmung und zeitgleich haben wir einige Kolleg: Innen der Crew getroffen, welche HOCHGELAUFEN sind! Ich wäre zusammengeklappt wie ein Faltboot..
    Jedenfalls hatten wir kurz gequatscht und dann kamen sie: die Wolken... fürs Selfie reichte es leider nur noch für den grauen Hintergrund.
    Also haben wir uns wieder auf den Weg runter gemacht. In der Stadt selbst habe ich TIZLI ein wenig rumgeführt und die Sachen und Sehenswürdigkeiten, welche TIZLI rausgeschrieben hatte, angeschaut. Zugleich ist auch das eine oder andere Foto von uns entstanden. Wir hatten viel Spass zusammen!
    Nach einer kurzen Verschnaufpause im Hotel und der Erkenntnis, dass wir uns beim Anstehenden am Vormittag für die Standseilbahn das Gesicht verbrannt haben, ging es dann kurz vor 19 Uhr noch beim Hotel ums Eck zum Italiener und haben lecker zu Abend gegessen.