• Plettenberg Part III

28. Feb.–2. März 2024 in Südafrika ⋅ 🌬 25 °C

Nach dem Frühstück sind wir zur Knysna Zipline gefahren und wollten den Tag mit einem Abenteuer beginnen, er begann mit einem kleinen Problem. Gut das wir früher losgefahren sind als geplant , denn so einfach war es nicht den Startpunkt zu finden , da er in einem Nationalpark liegt. Als wir am Gate standen, dann die nächste Überraschung. Die Dame an der Schranke sagte uns , wir müssten mal den Luftdruck im vorderen, linken Reifen prüfen. Kurz nachgeschaut und oh Schreck, der war fast platt. Scheint hier bei der Buchung im Preis inbegriffen zu sein, denn wir hatten das gleiche Problem bei unserem ersten Mietwagen auch. Also nochmal umgedreht und zur Tankstelle. Die Jungs waren so nett, haben den Reifen gleich geprüft und festgestellt , dass ein kleines Loch fein die Luft rauspustet. In Südafrika alles kein Problem. Mal eben einen Plug eingesetzt und fertig . Das ganze kostete 3,-€. Auf ein neues dann zur Zipline und diesmal sollte es klappen. Der Weg dorthin ging über 5 km Schotterpiste😬😬😬Aber der Reifen hat gehalten . Zipline war dann richtig geil . Höchste Stelle 280 m und 665 m lang . Nach einer guten Stunde war das Abenteuer beendet und wir völlig durchgeschwitzt. Im Anschluss sind wir dann nach Knysna gefahren . Sehr tolles kleines Dörfchen direkt am Wasser. Hier könnte man es aushalten 😎😎😎Auf dem Rückweg zum Hotel wollte Romy dann unbedingt noch ein Eis essen, aber alle versuche was zu finden blieben erfolglos😔😔Im Hotel kurz geduscht und schick gemacht für ein leckeres Abendessen im Zinzi Restaurant . So lässt sich ein schöner Tag gut ausklingen 😎😎😎Weiterlesen