• Plettenberg Part II

Feb 26–29, 2024 in South Africa ⋅ ☀️ 21 °C

Strahlend blauer Himmel, 22 Grad und ein richtig gutes Frühstück, besser kann man in den Tag nicht starten . Ab geht es in den TsiTsikamma Nationalpark. Nach leichten Kommunikationsschwierigkeiten mit Frau Google haben wir dann endlich den Point of Entrance für die Suspensions Bridge über den Storm River gefunden. Ein wildes Treppengesteige auf und ab und nach gut 20 Minuten hatten wir unser Ziel erreicht. Schon beeindruckend das Hängebrückchen 😎😎verbunden mit weiteren schönen Ausblicken auf die Natur. Nach vielen tollen Bildern geht’s zurück zu unserem Rennauto und der nächste Stop heißt : Bloukrans Bridge. Hier befindet sich die höchste Brücke Afrikas und der höchste kommerzielle Bungee Jump der Welt. Müssen wir uns natürlich anschauen und mein Weibel ist tapfer ohne Ende . Wir hängen uns weit übers Tal und schauen dem bunten Jumpen zu . Mächtig pustig und frisch ist es da oben , aber geil. Nach gut 1,5 Stunden geht es weiter an den Keurboomstrand. Ein riesig langer Strand , menschenleer , da mächtig Wellengang. Nun wird es auch langsam Zeit den Magen zu füllen. Kurz in‘s Zimmer, frisch machen und ab in‘s Zinzi Restaurant. Ganz tolle Location mit wahnsinnig tollem Essen, sehr zu empfehlen.Read more