Paninoteca Cristalli di mare
Maratea
November 11 in Italy ⋅ ☁️ 16 °C
uno dei 100 borghi più belli d’Italia, con le sue 42 chiese, i vicoli pittoreschi e i tanti gatti curiosi che fanno capolino tra le scale di pietra.
Il Cristo Redentore di Maratea
November 11 in Italy ⋅ ☁️ 16 °C
Ed eccoci sotto la maestosa statua del Cristo Redentore sulla vetta del Monte San Biagio
Spiaggie nere di San Nicola
Arcomagno
November 11 in Italy ⋅ ☀️ 15 °C
🚐 Partiti da Sapri, con il suo elegante lungomare e l’atmosfera rilassata del mattino, abbiamo attraversato tre regioni in un solo giorno!
Prima tappa in Calabria, per ammirare la zona dell’Read more
Skylab Maratea
November 11 in Italy ⋅ ☀️ 15 °C
🌉 Poi di nuovo in Basilicata, per un’esperienza da brivido sulla Maratea Sky Walk: una terrazza sospesa nel vuoto con una vista che abbraccia montagne, mare e cielo. Un luogo che toglie il fiato,Read more
Hotel Tirreno a Sapri
November 11 in Italy ⋅ ☀️ 12 °C
Ristorante Tinto Brace a Sapri
November 11 in Italy ⋅ ☀️ 12 °C
Palinuro, sentiero del faro
November 10 in Italy ⋅ 🌙 17 °C
🥾 Nel pomeriggio, trekking a Capo Palinuro: panorami mozzafiato tra torri di avvistamento, scogliere a picco sul mare e il profumo intenso della macchia mediterranea. Un finale perfetto per unaRead more
Ristorante da Cono a Roffrano
November 10 in Italy ⋅ ☀️ 17 °C
🍷 Poi tappa a Rofrano, per un’esperienza culinaria ed emozionale da ricordare: pranzo da Cono, tra piatti cilentani genuini, ospitalità sincera e musica popolare suonata alla fisarmonicaRead more
Laurito
November 10 in Italy ⋅ ☀️ 15 °C
Oggi un’altra splendida tappa di avvicinamento, all’insegna delle esperienze autentiche e fuori dai circuiti del turismo di massa 🌿.
Abbiamo attraversato il Parco del Cilento, esplorando unaRead more
Hotel Lloyd Bay a Vietri sul mare
Nov 9–10 in Italy ⋅ ☁️ 16 °C
Vietri sul mare
November 9 in Italy ⋅ ☁️ 17 °C
Siamo arrivati a Vietri sul Mare e ci siamo subito lasciati conquistare da questo piccolo gioiello all’inizio della Costiera Amalfitana. Il nostro alloggio? Un meraviglioso hotel a 4 stelleRead more
Prima tappa Genova
Nov 8–9 in Italy ⋅ ☀️ 13 °C