Frankfurt Airport

Warten auf den Check-In...
Warten auf den Check-In...
...also ich jedenfalls... Zurzeit werden allerdings mal wieder irgendwelche Passagiere gesucht... 🤣
...hier gibt es doch tatsächlich 1 Stunde freies WLAN an Bord!? Und das klappt sogar... Ich bin beeindruckt... Das Entertainment-Programm ist auch ganz ordentlich und bietet sogar besondere AngeboteRead more
Seit heute Mittag bin ich nun in Kathmandu. Da das Programm erst morgen startet, hab ich heute Nachmittag einen ersten Spaziergang im Umfeld des Hotels gemacht und weiß nun, warum in Nepal öfter malRead more
Die richtigen (oder sollte ich sagen die "schönen"?) besuchen wir erst in den nächsten Tagen...
...auch als Affentempel bekannt, weil sich dort so viele Meerkatzen tummeln. 365 Stufen geht es hinauf zum zentralen Stupa mit den aufgemalten Augen Buddhas, der zum Glück vom Erdbeben vor 3 JahrenRead more
Heute Nachmittag hatten wir das "Glück", bei unserem Besuch des Pashupatinath-Tempels einer Leichenverbrennung mitzuerleben. Sicher nicht jedermanns Sache, aber ich fand es sehr interessant.
Als wirRead more
Der Tag startete mit einem Highlight: der Flug entlang des Himalaya. Der Blick war fantastisch, wir haben sogar den Mount Everest gesehen (1. Bild)! Und wir durften sogar ins Cockpit 👍
Nach einer langen, aber sehr interessanten Fahrt, sind wir heute in Lumbini angekommen. Lumbini hat eigentlich gar nichts zu bieten - außer das Größte überhaupt: Die Geburtsstätte Buddhas. UndRead more
Der Kiwi-Kofferanhänger ist ja süß 😁
Traveler ...Import aus NZL 😊
Traveler Hast du noch Platz für mich im Gepäck? Ich will ich hier raus und mit dir mit! 😘