• Mazury (Mrągowo)

Jul 6–7, 2024 in Poland ⋅ ☀️ 25 °C

Der schönste Tag der Woche.
    25°C, Sonne satt.
    Na gut, ein paar harmlose Wolken waren am Start, aber das Wetter war nahezu perfekt.

Da war ich aber vorbereitet!
    Ich habe sogar das fast kurze Workout in Kauf genommen und habe mein SUP-Board aufgepumpt. Es wurde auch nur 38,5 mal geflucht, wie anstrengend das ist, da 1 Bar durch diese absolut kleine Öffnung zu pressen.
    Da frage ich mich jedes mal, warum ich nicht so ein Elektroteil zum Aufpumpen besitze. Wenn's dann knapp 40 Flüche und 4 Pausen später aufgepumpt ist, denk ich mir wieder, brauch ich nicht so ein Teil, das war ja wohl jetzt mal gar kein Problem. Bis zum nächsten Mal, da könnte ich dann wieder kotzen. Naja, SUP auf den See geworfen und los ging die wilde Fahrt. Naja, das entspannte Paddeln. Entspannt wurde es dann auch wirklich, als der nette Herr nach 3 Stunden (Zwischenbetankungen inklusive), nein das war ernst gemeint mit den 3 Stunden, endlich fertig war mit Jetski fahren. Wenn die Polen mal was angefangen haben, wird dran geblieben. Das betrifft auch die allabendliche Gaudi auf Campingplätzen. Da kann ich dem deutschen Durchschnitts-Camper in der Hauptsaison definitiv zu Ohrenstöpsel raten. Mich hat's nicht gestört, ich war sogar ein bisschen neidisch, dass ich keines der Lieder so hingebungsvoll mitschreien konnte. 😅