Sanlúcar de Barrameda, Bonanza & Doñana

Heute wurde die "Omi" mal wieder von den billigen Plätzen befreit. Und mit "Omi" meine ich mein Rad und mit "billigen Plätzen" den Fahrradträger. Das Rad hängt da jetzt schon eine Weile so ab undLæs mere
Nein, ich war natürlich nicht bei IKEA. So eine Malm Kommode passt hier ja sowieso nicht rein. Ich hab mich in der Nähe von Sevilla mit Carola und Reinhold zum Abschiedstapasnachmittag getroffen.Læs mere
Ja, wo bin ich hier nur gelandet?
Im Nirvana. Genauer gesagt, im Nirvana Alternativ-Camp. FJ und ich brauchten ein Make-Over in Form von Abwasser ablassen und duschen.
Im Nirvana (Camp) bekommt manLæs mere
Irgendwie hat es mir hier so gut gefallen, dass ich nochmal hergefahren bin...
Und hat sich das gelohnt. Die Sonnenuntergänge hier. Das kann man sich nicht ausmalen.
Nur meine Batterie will nichtLæs mere
...España und "Bom dia, Portugal"
Ja, ich hab's auch endlich mal über die Grenze geschafft. Nach 6 Wochen Spanien. Es kam mir absolut nicht so lange vor. Gefühlt war ich nur auf der Flucht vorLæs mere
...aber es ist trotzdem passiert. Das junge Reh, alias Mel, ist tatsächlich nach Portugal gekommen. Was im Sommer in Norwegen noch wie ein Scherz klang, ich besuche dich in Portugal, ist heuteLæs mere
... ein Sonnenuntergang aller erster Sahne.
Aber von vorne. Der Tag startete wild. Irgendwie waren wir alle ein bisschen durch den Wind heute Vormittag. Evtl. lag es an der unruhigen Nacht, die sichLæs mere
Der Tag bestand aus Essen, Yoga, Rücken-Reha, Essen, bisschen dumm gucken und Essen. Zack Tag vorbei.
Da gestern kein Platz mehr für die Drohnenaufnahmen war, gibt es die heute.
Rejsende
Waschstrasse mit Unterbodenwäsche