Kleine Abendrunde

Heute ist nicht viel passiert, außer bei meiner kleinen Abendrunde. Während ich mir nämlich die Beine vertreten habe, gab es einen völlig wilden Zufall.
Am 24.08. habe ich beim Wandern eineLeer más
Am 24.08. habe ich beim Wandern eineLeer más
So richtig entscheiden kann ich mich scheinbar nicht. Der Wasserfall liegt genau auf der Grenze. Google Maps führt mich über Schotterpisten durch Norwegen dorthin. Google Maps hängt wohl auch ganzLeer más
Schweden, das war ein kurzes Intermezzo. Morgen geht schon meine Fähre nach Dänemark. Super günstig so eine Fährfahrt übrigens.
Geweckt wurde ich heute mit ordentlich Hagel. Mittags hatte dasLeer más
Normalerweise bin ich ja Team "Die zweite Maus bekommt den Käse"!
Allerdings muss ich gestehen, heute war ich Team "Der frühen Vogel...".
Oder sollte ich besser sagen "Team deutsch"? Ich war dieLeer más
Es geht nach Dänemark an die Westküste.
Dass ich meine Ankunft hier kaum mehr erwarten konnte lag jetzt nicht unbedingt an Dänemark (alleine), sondern weil Tina hier Urlaub macht.
Ich binLeer más
Mit meiner Ankunft hielt auch die Sonne Einzug in Dänemark. Nein, das lag zu 100% nicht an mir, denn ich bin ja die, die vom Regen verfolgt wird. Egal wie, die Sonne scheint. Kalt ist es trotzdem.Leer más
Nachdem wir uns durch ein Workout gequält haben und anschließend dachten, da können wir jetzt auf keinen Fall "ungesunde" Brötchen essen, gab es das, wovon ich mich seit Beginn der Reise täglichLeer más
So, da sind natürlich 2 Ausflugswütige, die da aufeinander treffen. Denkste. Die Alex hat die Tina mal machen lassen. Wenn man monatelang jeden Tag planen darf, ist man einfach happy, wenn das malLeer más
ViajeroEs gibt keine Zufälle im Leben Alex. Nur Fügungen. Das glaube ich.
Viajero100% 🙏🏼
Viajero