Peniche

Heute gab es eine kleine Wanderung mit Auflug an den Zipfel von Peniche.
Abends gab es dann noch ein Exit-Game "Herr der Ringe", welches Mama mir geschenkt hat. Tja, das Spiel ist für (ab)Okumaya devam et
Heute gab es eine kleine Wanderung mit Auflug an den Zipfel von Peniche.
Wir waren heute in "Buddha Eden Garden of Peace". An jeder Ecke gab es was zu sehen.
⛩️
Die höchsten Wellen der Welt...
Allerdings nicht heute. Beeindruckend war es trotzdem. In Nazaré kann man, wenn die Wellen mitspielen, aufgrund eines Unterwasser-Canyons und entsprechendenOkumaya devam et
Angeblich das Venedig Porutgals.
Puuuh, also ganz schwierig. Mit 5 Augen zudrücken und 3,8 auf dem Kessel, ja dann vielleicht evtl.
Wenn man mal in Venedig war, dann hat es Aveiro äußerst schwer.Okumaya devam et
Heute ist der erste offizielle Tag meiner Rückreise. Ich kann das einfach nicht glauben. Es ist soweit.
Ich kann da gar nicht drüber nachdenken, denn das ist kaum aushaltbar und emotional fürOkumaya devam et
Deutschland-Wetter in Spanien.
Wir frieren. In Salamanca haben uns gestern Abend -1°C erwartet. Wow.
Daher haben wir uns heute früh direkt wieder in FJ gesetzt und haben uns auf den Weg RichtungOkumaya devam et
Hola Sol, so gefällt mir das! Nachdem wir gestern noch gut 2 Stunden mit dem Nebel gekämpft haben, ging es von einer auf dies andere Sekunde schnell, zack Sonne.
Und heute gibt Selbige auch wiederOkumaya devam et
Ohne Kater aber dafür mit Verspätung, starten wir heute noch eine Tour durch das benachbarte Ajo.
Da wir beim Exit-Game gestern Abend mal wieder versagt haben, musste dieses beim FrühstückOkumaya devam et
Heute fliegt Mama wieder nach Hause, daher klingelt heute der Wecker, denn es soll ja stressfrei beginnen, das Jahr 2025.
Jedenfalls belohnt der Sonnenaufgang das frühe Aufstehen. Nachdem ich MamaOkumaya devam et
Falls jemand weiß, wie man das ausspricht, gerne Info an mich.
Jedenfalls ein Drehort von 'Game of Thrones'. Da muss ich doch hin. Schließlich wurde die Serie während der Corona-AusgangssperreOkumaya devam et