Lofoten calling

Ein Traum wird wahr.
Ja, Mel und ich sind immer noch zusammen unterwegs. Seit quasi einer Woche jetzt schon. Wie verrückt es ist, dass man mit einem fremden Menschen plötzlich zusammen "lebt". WasEn savoir plus
Ein Traum wird wahr.
Nach dem grandiosen Sonnenuntergang gestern Abend und einem Liter Cider pro Leber hatten wir uns vorgenommen, heute früh vor unserer Wanderung joggen zu gehen. Ja, gesagt, getan. Heute früh war dannEn savoir plus
Heute früh wurde yogiert (also Yoga gemacht), danach gab es einen kleinen Walk und anschließend eine Wanderung mit Parkplatzsuche. Der Ausblick war bombastisch. Zum Glück. Denn die über 400En savoir plus
Tja... und mehr gibt es auch nicht zu sagen.
Nach einem Tag unendlich scheinenden Regens gestern war für heute VORmittag trocknes Wetter gemeldet. So, da klingelt der Wecker schon mal um 5 Uhr damit Frau (un)entspannt zur Wanderung aufbrechenEn savoir plus
Da wir heute Vormittag so übertrieben Glück mit dem Wetter hatten, wollten wir "Meer". Und zwar den Nachmittag am Strand verbringen. Dick eingepackt halt. Aber bei Temperaturen jenseits der 20°CEn savoir plus
Alex, vergiss alles, was du bisher an Stufen gelaufen bist. Neuer Endgegner in Sachen 'Stairmaster on the road' ist die Wanderung auf den Reinebringen.
Der Wecker klingelte um 6 Uhr, weil nachmittagsEn savoir plus
Während der Sturm draußen langsam in Stimmung kommt, gibt's drinnen Entspannung für die müden Beinchen.
Nein, bei "Orkan" handelt es sich nicht um einen Berg, einen Strand, eine Wanderung oder Sonstiges. Orkan heißt Orkan. Und der stellt alle Nächte, in denen es bisher gestürmt hat, in den Schatten.En savoir plus
So, nachdem ich bei der gestrigen Fährfahrt stark mit meinem Körper zu kämpfen hatte, war ich absolut angespannt vor der heutigen Fährfahrt. Im Vergleich zu gestern stehen nämlich anstelle vonEn savoir plus
Voyageur
Lieb’s 🎉