• Stellplatz oder auch nicht..

December 30, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C

Etwas chaotisch gestaltet sich hier unsere Unterbringung. Der Platz, wo wir die letzte Nacht standen ist ab heute reserviert, da müssen wir also runter. Es werden uns freie Plätze angeboten, nur sind die leider etwas knapp, vor allem tatsächlich in der Höhe, Wir haben halt 3,60m, da wird es eng mit den hiesigen Drähten für die sommerliche Bespannung.
    Da man uns aber ab morgen einen großen Platz in herrlichster Sonne anbietet sind wir gerne einverstanden für die eine Nacht auf einen Ausweichplatz zu bleiben.
    Es ist echt voll hier, die ganze spanische Küste wird wohl von (hauptsächlich deutschen) Überwinterern geflutet. Die sind teilweise schon seit Oktober hier und bleiben bis März oder April.
    Nee, das wär nix für uns, aber ne zeitlang kann man es hier locker aushalten, vor allem bei dem Wetter! Richtig schön angenehm warm ist es tagsüber, kaum eine Wolke am Himmel.
    Abends, wenn die Sonne weg ist wird’s allerdings frisch, vor allem wenn noch Wind dabei ist!

Ansonsten gehen wir heute einkaufen (morgen ist Sylvester, ups, ich komm garnicht mehr klar mit Jahreszeiten und Feiertagen) und danach fahren wir noch mit dem Radl in den Hafen von Aguadulce, wo man schön lange in der Sonne sitzen kann.