Start Köln und Stop Luxemburg

Der Start in unsere „Überwinterung“ war ganz schön schleppend… eigentlich wollten wir am Dienstag starten, da kam unsere Abschiedsparty mit Frank und Dagmar dazwischen, dann war josh wiederRead more
Erstmal wird ausgeschlafen und dann zugeschaut wie der FC Herbstmeister der zweiten Liga wird…!
Danach gehen wir in die für uns überraschend schöne Altstadt, besuchen den Dom, wo die zweiRead more
Kurz zucken wir, ob wir nicht eine Nacht hierbleiben, die Gegend ist vielversprechend und die Sonne strahlt. Sobald man aber nach draußen geht…kalt ist es und sehr sehr windig. Vielleicht kann manRead more
Irgendjemand streut doch bei uns jeden Tag Schlafpulver, ich könnte echt Winterschlaf machen. Aber dazu ist das Wetter heut zu schön…also raus aus den Federn und bewegen!
Nach dem spätenRead more
Ja, hat geklappt! Wir müssen zwar bis 12 Uhr warten um zu wissen, ob noch ein Platz frei ist, aber alles gut!
Und so verbringen wir den heutigen Tag wie den gestrigen mit Spaziergang undRead more
Heute fahren wir zum Spätzle Fritz! So oft haben wir schon von ihm gehört und gelesen, einmal im Leben muss man als Wohnmobilist wohl da gewesen sein!
Eigentlich ist es ja nur ein großer ParkplatzRead more
Bossman ist einer der Lieblingskollegen meiner Laufbahn und vor ein paar Jahren ausgewandert, erst nach Mallorca, das war aber wohl doof im Winter, und dann aufs Festland Nähe Valencia.
Da hat erRead more
Auf unserem Weg in den Süden kommen wir an Aguilas vorbei, da lebt inzwischen Jens, der Käufer von unserem vorherigen Wohnmobil, zu dem wir immer noch lockeren Kontakt haben.
Als er hört, dass wirRead more
Traveler Dann habt eine ganz tolle Überwinterung mit allen Problemchen am ersten Tag, danach keine mehr!