• Flusskreuzfahrt 2. Teil

June 5 in Brazil ⋅ 🌧 28 °C

Die Nacht war überraschend gut! Andreas hatte uns noch gezeigt, wie man am besten in der Hängematte liegt, alles eine Frage der Technik. Um sieben Uhr gehen die meisten zum Frühstück (ich nicht) um zu erfahren, dass es das erst um acht Uhr gibt😆. Da bin ich dann auch dabei!

Danach wird erst nochmal geschlafen bis es Mittagessen gibt, wir verzichten und schlafen noch ne Stunde👌.

Am späten Mittag trudeln so langsam wieder alle auf dem Oberdeck ein, die Musik dröhnt schon aus den Lautsprechern.

Bevor uns langweilig wird hat Brasilien sich noch eine Überraschung für uns überlegt! Wir legen unplanmäßig an und werden sogar von einer Gruppe Polizisten aus verschiedenen Einheiten empfangen, sogar mit Hund.
    Scherz beiseite, so ganz lustig war es nicht, die haben das ganze Schiff durchsucht. Jeder musste seine Hängematte hochbinden und bei seinem Gepäck warten bis es kontrolliert wurde.
    Natürlich auch der Frachtraum. Der Hund zeigte mehrmals an, das Ergebnis haben wir aber nicht erfahren.
    Ganz schön spannend, ca. 1,5 Stunden hat der Zirkus gedauert.

Danach konnten wir dann aber ruhig weitershippern bis Santarem, dann mit dem Taxi nach Alter do Chão, wo wir die nächsten zwei Nächte verbringen.