Ionion Blue

Einfach zu schön, das Plätzchen hier, zu nett, die Betreiber, zu warm, das Wetter, zu nah, das Meer, zu lecker, das Essen und zu kalt, das Bier, um schnell weiterzufahren, daher sind wir hier einBaca lagi
Tholo, Besuch bei Freunden

Wiederum, wie vor zwei Jahren fahren wir nach Tholo, auf den Campingplatz, wo Marion und Ali stehen. Hier hat sich nichts verändert, alles etwas in die Jahre gekommen, aber uns reicht es!! 😍
HierBaca lagi
Lazy Days

Mittwoch: Da josh …mal wieder… mit seinen „zuen“ Ohren zu kämpfen hat macht der CP Betreiber ihm einen Termin beim Ohrenarzt etwa 20 km entfernt.
Die Abfahrt dahin wird nochmal etwasBaca lagi
Die Stalactites Gorge

Die „Rollergang“ macht heute einen kleinen Ausflug zu einer Schlucht, dort kann man durch einen Bachlauf bis zu einer Höhle mit Stalaktiten gehen, um einen herum die Felswände…ein wirklichBaca lagi
Sonne tanken…

…der nächste Winter kommt bestimmt!
Abends fährt die Rollergang wieder nach Kalo Nero zum Essen, diesmal treffen wir uns noch mit einem Schweizer Pärchen, die wir hier vor zwei Jahren schonBaca lagi
Letzter Tholo-Tag

Morgens geht’s auf den Markt nach Zacharo, das gehört Dienstags schon zum Pflichtprogramm.
Dort wird auch das Mittagessen eingekauft, hier gibt es nämlich die besten Souvlaki-Spieße, 1 Euro proBaca lagi
Übriggebliebenes III

Spaziergang…

…ins Dorf, umschauen, erkunden, Geld holen, Fotomotive für den Pinguin suchen…
So lernen wir auch den Strand und vor allem den kleinen Berg, der zwischen uns und dem Dorf liegt kennen😅
Burg von Methoni

….kleiner Rollerausflug um festzustellen, dass es immer noch viel zu warm für sowas ist….
Ausflug nach Koroni

Die halbierte Rollergang fährt heute zum Minimarkt nach Koroni, ein schönes kleines Fischerdorf mit lebhaftem Hafen.
Wir erkunden auch den dortigen CP und beschließen da morgen für ein paar TageBaca lagi
Satz mit x

…war wohl nix…!
Schön ausgedacht hatten wir es uns, josh mit dem Wohnmobil, ich mit dem Roller hinterher😍, Dreiviertelstündchen bis zum nächsten CP.
Ich fahr also schonmal zur Schranke umBaca lagi
Zwangspause beendet

Gestern wurde dann tatsächlich unser Auto repariert, die Mechaniker mussten zwischendurch nochmal nach Kalamata fahren, weil sie einen Dichtungsring vergessen hatten…, aber gegen 21.30 Uhr war esBaca lagi
Sonne und Wind

Nur einen kurzen Spaziergang machen wir heute zu einem Canpingzeugladen, wir sind nämlich immer noch auf der Suche nach der eierlegenden Wollmilchsau in Form eines Campingstuhles, den wir inBaca lagi
Tag der Geschenke

Nichtstun kann sich auch mal auszahlen! Wir sitzen morgens nur vor dem Womo, zwischendurch frühstücken wir, machen nen Büttchen Wäsche, spülen… und zwischendurch kommen fremde Menschen vorbeiBaca lagi
Spaziergang durch Gythio

Nach einem faulen Nachmittag am Pool fahren wir noch faul mit dem Roller auf nen Kaffee nach Gythio…
Areopolis und die Höhle Vlychada Diros

Wir waren zwar schon in so einigen Tropfsteinhöhlen, aber eine Bootstour durch eine solche wollten wir uns nicht entgehen lassen.
Zugegebenermaßen war es mir etwas mulmig…., und ich war frohBaca lagi
Letzter Tag Sabbatical

Ja, tatsächlich, so schnell geht ein Jahr vorbei.
Egal, wir feiern das in Takis Taverne mit einer großen Runde Vorspeisen, danach sind wir kugelrund… aber lecker war’s!!!
Morgen ziehen wirBaca lagi
Weiter Richtung Nafplio

Hier, etwas südlich von Nafplio machen wir wohl den vorletzten Stop auf den Peloponnes.
Die Fahrt hierhin führt uns durchs Gebirge mit tollen Serpentinen bis zum östlichsten Finger.
Direkt aufBaca lagi
Spaziergang und Strand

Mit dem Roller nach Nafplio

Das Wetter ist „etwas bedeckt“, beste Bedingungen für einen Ausflug in das von mir vollkommen unterschätzte Nafplio. Schöne Gassen, nette Geschäfte und Restaurants, drei Burgen…
Josh willBaca lagi
Spaziergang nach rechts

Spaziergang nach links

Von Tolo nach Tholo

Back to the roots, die Rollergang ist wieder vereinigt.
Das ist aber auch ein Plätzchen hier… herrlich! Hier bleiben wir bis die Fähre zurück geht.
Es gibt neue Regeln auf den CP, siehe Foto,Baca lagi
Endlich! Die Neda-Wasserfälle

Das Projekt Neda ist ja vor vier Wochen an der Hitze gescheitert, aber heute ist es soweit!!!
Es ist nicht zu warm, es könnte sogar mal regnen (oder auch nicht), der Roller funktioniert und wirBaca lagi
Nochmal Kraft und Sonne tanken

Da das Wetter passt verbringen wir die Tage am Strand, lesen, pennen, dummes Zeug quatschen… und wenn man am wenigsten damit rechnet schwimmt eine Baby-Wasserschildkröte vorbei!!! 😍😍😍