Kleine Radtour Stuttgart

Gestern Abend noch kurz auf nen Sundowner im VKC und nachdem wir heute morgen den Audi noch schnell beim Baum unters Dach gestellt haben ging es los nach Stuttgart. Dort haben wir den Dicken auf denEn savoir plus
Zwei Blasen gelaufen und das letzte Drittel vom Weg war leider gesperrt
Die letzten drei Kilometer waren heftig...Lenker runter, kleine Gänge!!
56 km plattes Land durch die Weinfelder, aber es hat gereicht! In Breitenbrunn noch zwei Becher als Souvenir abgegriffen!!!
Wir verbringen mehrere Tage auf einem CP fest in deutscher Hand. Wir fahren Rad, erleben den ersten Regentag unserer Reise ..., das erste mal joggen und Sport auf der Matte...
Warm warm warm, zum Glück ist es noch etwas bedeckt. Zwei 0,5 Liter Bier kosten insgesamt ca. drei Euro! Auch dieses Mal haben wir zwei Fähren benutzt, eine Umrundung des Sees ist nicht zuEn savoir plus
Die Füße gerade verheilt, da kann man ja mal wieder losmaschieren 😵. 14 Kilometer durch Budapest bei gefühlten 45 Grad, herrlich! Der erste Eindruck: viele Brücken, viele Sehenswürdigkeiten ,En savoir plus
Heute mit dem Touribus und dem Böötchen....aber immer noch genug gelatscht (ich in Flipflops). Fazit: schöne Stadt, sehr warm 😂😂. Nebenbei noch im „New York Café“ den wohl teuerstenEn savoir plus
Knappe 50 km, viel geradeaus auf einem Damm, leider auch ca. 15 über die Straße... aber Natur pur, alles sehr ländlich, Störche Heuschrecken dicke Greifvögel...!
Eine Fähre war natürlich auchEn savoir plus