Kleine Radtour Stuttgart

Gestern Abend noch kurz auf nen Sundowner im VKC und nachdem wir heute morgen den Audi noch schnell beim Baum unters Dach gestellt haben ging es los nach Stuttgart. Dort haben wir den Dicken auf denRead more
Sagenhafte Wanderung

Zwei Blasen gelaufen und das letzte Drittel vom Weg war leider gesperrt
Radtour Königssee

Die letzten drei Kilometer waren heftig...Lenker runter, kleine Gänge!!
Aufklärung in Podersdorf mit Weinprobe

Radtour mit zwei Fähren

56 km plattes Land durch die Weinfelder, aber es hat gereicht! In Breitenbrunn noch zwei Becher als Souvenir abgegriffen!!!
Am Balaton

Wir verbringen mehrere Tage auf einem CP fest in deutscher Hand. Wir fahren Rad, erleben den ersten Regentag unserer Reise ..., das erste mal joggen und Sport auf der Matte...
Noch ne Radtour

Warm warm warm, zum Glück ist es noch etwas bedeckt. Zwei 0,5 Liter Bier kosten insgesamt ca. drei Euro! Auch dieses Mal haben wir zwei Fähren benutzt, eine Umrundung des Sees ist nicht zuRead more
Budapest

Die Füße gerade verheilt, da kann man ja mal wieder losmaschieren 😵. 14 Kilometer durch Budapest bei gefühlten 45 Grad, herrlich! Der erste Eindruck: viele Brücken, viele Sehenswürdigkeiten ,Read more
Budapest die 2.

Heute mit dem Touribus und dem Böötchen....aber immer noch genug gelatscht (ich in Flipflops). Fazit: schöne Stadt, sehr warm 😂😂. Nebenbei noch im „New York Café“ den wohl teuerstenRead more
Radtour an der Theiß

Knappe 50 km, viel geradeaus auf einem Damm, leider auch ca. 15 über die Straße... aber Natur pur, alles sehr ländlich, Störche Heuschrecken dicke Greifvögel...!
Eine Fähre war natürlich auchRead more
Fahrt nach Rumänien

Stahlblauer Himmel - plattes Land soweit das Auge reicht...und einen Campingplatz gefunden, Idylle pur auf einem Reiterhof, betrieben von einer Zahnärztin. Hier kann man tun und lassen was manRead more
Sundowner!!

Radtour Rumänien

Nur zum einkaufen und auf ein Bier (fünf Bier u ein Wasser haben ca. 7 Euro gekostet) Der Ostblock läßt grüßen und Radwege gibts hier auch nicht...
Zurück in Ungarn

....zumindest für eine Nacht! Kleiner gepflegter, aber in die Jahre gekommener CP. Auf die Wiese sind wir leider nicht gekommen, unser „Dicker“ ist zu hoch. Vielleicht sollten wir ihn inRead more
Immer wigger....

... Richtung Norden... es ist eine andere Welt, zumindest landschaftlich, aber immer noch Ostblockcharme!!! Slowakei, landschaftlich mit Ungarn nicht zu vergleichen... mir persönlich gefällt esRead more
Downer ohne Sun :)

Stipvisite bei der Wildwasser-Kanu-WM

Und kleine Rundfahrt durch die Stadt mit Einkauf! Wir haben endlich wieder eine Fußmatte, die letzte haben wir wohl in Oberau oder am Neusiedler See vergessen...😂. Hat 3,90 gekostet.
Wanderung Anfahrt

....mussten erst noch tanken gehen...
Wanderung 1. Teil

Durch einen ausgetrockneten alten Bachlauf „gewinnt man schnell an Höhe“... und ist einmal „durch“! Aber wunderschön, Wildnis pur und später gibts noch nen kleinen Klettersteig obendrauf! Herrlich!!!
Wanderung 2. Teil

Wir erreichen eine Hochebene, hier kann man eine Teilstrecke mit dem „Pferdebus“ zurücklegen, es gibt zwei Büfes, aber keine Pause für uns, der Weg zurück ist noch weit...das heißt, doch, neRead more
Wanderung 3. Teil

Wenn man denkt „nur noch dieser Hügel“... dann kommt noch einer und noch einer und.... die Knochen tun inzwischen ganz schön weh... aber irgendwann ist das Ziel erreicht und abends gibts neRead more
Lazy Day

Ein Tag zum Nichtstun... außer mal fürs Abendessen einkaufen... die Gräten tun weeeeh von gestern 😖
Abends ab 22 Uhr macht der örtliche DJ noch Party, da gehen wir noch auf ein Bier hin, hatRead more
Fahrt nach Polen/Krakau

...anfangs durch die wuuuuunderschönen Ausläufer der Tatra, ein Träumchen. Später in Polen Stau...🙄
Einen Stellplatz haben wir in dem Aldi-Stellplatzführer gefunden, einen Womo-Händler fürRead more
Ankunft in Krakau

...und ohne große Pause geht es mit dem Rad weiter eine „Mautbox“ holen...bisher sind wir „schwarz“ gefahren und sind gespannt auf die Post aus Polen!!!
Aber von der Stadt haben wir auchRead more
Krakau per Bike

Zuerst du Schindlers Fabrik, schon die erste Enttäuschung...Tickets ausverkauft..😖! Naja, weiter geht’s Richtung City, die übliche Must See... insgesamt ein netter kurzweiliger Tag, den wirRead more