Die Anreise

Erster Abend bei Sofi & Achilleas

Spaziergang in Megaro

Einkaufen in Grevena

Auf einen Frappé in unsere Bar

"A Frappé the Day keeps the Doctor away."
Oder so ähnlich ...
Zur Polizei nach Grevena

Zum Beantragen der Personalausweise für Wasi und Efy mussten wir tatsächlich aufs Polizeirevier in die Provinzhauptstadt nach Grevena.
Entspannter Tag in Megaro

Und wieder: Einkaufen in Grevena

Spaziergang in Megaro

Zum Kaffee bei Agny

Also wenn es irgendwann mal einen Wettbewerb gibt, wer in Megaro die schönste Aussicht hat, dann ist Efys Schwester Agny ganz vorne mit dabei. Wenn nur der beschwerliche Weg den Berg hoch nicht wäreLeer más
Treffen mit Freunden in der Bar

Abends hatten wir eine Verabredung mit unseren Freunden Pano und Marianthi bei Sofi und Achilleas in der Bar.
Einkaufen in Grevena

Busfahrt nach Thessaloniki

Imperial Plus | Urban Smart Hotel

"Das Imperial Plus Urban Smart Hotel Thessaloniki befindet sich im Zentrum von Thessaloniki, nur wenige Gehminuten vom Aristoteles-Platz und dem Stadtzentrum entfernt. In der Nähe finden Sie auch dasLeer más
Spaziergang am Wasser

Treffen mit Nikos in The Pub

Abends trafen wir uns mit Nikos in einer richtig coolen Rockbar im Studentenviertel von Thessaloniki.
Römisches Forum

"Das Römische Forum Thessaloniki (griechisch Ρωμαϊκή Αγορά της Θεσσαλονίκης Romaiki Agora tis Thessalonikis) ist das antike Forum der Stadt aus der Römerzeit. Es befindetLeer más
Rotunde des Galerius

Die Rotunde (griechisch Ροτόντα Rotónda) des Galerius in Thessaloniki, später nach der gegenüberliegenden Georgskapelle als Άγιος Γεώργιος bezeichnet, ist ein Kuppelbau ausLeer más
Galerius-Bogen

Kirche Panagia Dexia

Fahrt auf der Arabella

Die Fahrt auf diesem Piratenschiff ist ein Muss, wenn man in Saloniki ist. Zwar ist die halbstündige Fahrt kostenlos, allerdings muss man ein Getränk an Bord verzehren - und die Preise haben es inLeer más
Roof Top Bar Imperial Plus Hotel

Wurde groß angekündigt, aber war definitiv nicht der Renner und hat uns nicht zum Verbleiben und Essen bewogen. Egal, wir waren mal oben und haben es gesehen.
Abendessen vor dem Hotel

Ein uriges Straßenrestaurant direkt vor unserem Hotel - nach dem Flop mit der Roof Top Bar war das ein echtes Highlight!
Impressionen aus Thessaloniki

Auf einen Cocktail in der Ciel Bar

Abends trafen wir uns mit Nikos, seiner Schwester Olga und ihrer Mama Eleni auf ein paar kalte Getränke in der urgemütlichen Ciel Bar direkt am Wasser. Die Musik war zwar nicht so gut wie in TheLeer más