Die Anreise
Einkaufen in Grevena
29 lipca 2024, Grecja ⋅ ☀️ 30 °C
Auf einen Frappé in unsere Bar
29 lipca 2024, Grecja ⋅ ☀️ 31 °C
"A Frappé the Day keeps the Doctor away."
Oder so ähnlich ...
Zur Polizei nach Grevena
30 lipca 2024, Grecja ⋅ ☀️ 27 °C
Zum Beantragen der Personalausweise für Wasi und Efy mussten wir tatsächlich aufs Polizeirevier in die Provinzhauptstadt nach Grevena.
Entspannter Tag in Megaro
31 lipca 2024, Grecja ⋅ ☀️ 30 °C
Und wieder: Einkaufen in Grevena
2 sierpnia 2024, Grecja ⋅ ☀️ 28 °C
Spaziergang in Megaro
5 sierpnia 2024, Grecja ⋅ ☁️ 28 °C
Zum Kaffee bei Agny
6 sierpnia 2024, Grecja ⋅ ⛅ 29 °C
Also wenn es irgendwann mal einen Wettbewerb gibt, wer in Megaro die schönste Aussicht hat, dann ist Efys Schwester Agny ganz vorne mit dabei. Wenn nur der beschwerliche Weg den Berg hoch nicht wäre Czytaj więcej
Treffen mit Freunden in der Bar
6 sierpnia 2024, Grecja ⋅ ☁️ 26 °C
Abends hatten wir eine Verabredung mit unseren Freunden Pano und Marianthi bei Sofi und Achilleas in der Bar.
Einkaufen in Grevena
7 sierpnia 2024, Grecja ⋅ ☀️ 27 °C
Busfahrt nach Thessaloniki
8 sierpnia 2024, Grecja ⋅ ☀️ 19 °C
Imperial Plus | Urban Smart Hotel
8 sierpnia 2024, Grecja ⋅ ☀️ 27 °C
"Das Imperial Plus Urban Smart Hotel Thessaloniki befindet sich im Zentrum von Thessaloniki, nur wenige Gehminuten vom Aristoteles-Platz und dem Stadtzentrum entfernt. In der Nähe finden Sie auch das Czytaj więcej
Spaziergang am Wasser
8 sierpnia 2024, Grecja ⋅ ☀️ 30 °C
Treffen mit Nikos in The Pub
8 sierpnia 2024, Grecja ⋅ ☀️ 31 °C
Abends trafen wir uns mit Nikos in einer richtig coolen Rockbar im Studentenviertel von Thessaloniki.
Römisches Forum
9 sierpnia 2024, Grecja ⋅ ☀️ 27 °C
"Das Römische Forum Thessaloniki (griechisch Ρωμαϊκή Αγορά της Θεσσαλονίκης Romaiki Agora tis Thessalonikis) ist das antike Forum der Stadt aus der Römerzeit. Es befindet Czytaj więcej
Rotunde des Galerius
9 sierpnia 2024, Grecja ⋅ ☀️ 27 °C
Die Rotunde (griechisch Ροτόντα Rotónda) des Galerius in Thessaloniki, später nach der gegenüberliegenden Georgskapelle als Άγιος Γεώργιος bezeichnet, ist ein Kuppelbau aus Czytaj więcej
Galerius-Bogen
9 sierpnia 2024, Grecja ⋅ ☀️ 28 °C
Kirche Panagia Dexia
9 sierpnia 2024, Grecja ⋅ ☀️ 28 °C
Fahrt auf der Arabella
9 sierpnia 2024, Grecja ⋅ ☀️ 29 °C
Die Fahrt auf diesem Piratenschiff ist ein Muss, wenn man in Saloniki ist. Zwar ist die halbstündige Fahrt kostenlos, allerdings muss man ein Getränk an Bord verzehren - und die Preise haben es in Czytaj więcej
Roof Top Bar Imperial Plus Hotel
9 sierpnia 2024, Grecja ⋅ ☀️ 34 °C
Wurde groß angekündigt, aber war definitiv nicht der Renner und hat uns nicht zum Verbleiben und Essen bewogen. Egal, wir waren mal oben und haben es gesehen.
Abendessen vor dem Hotel
9 sierpnia 2024, Grecja ⋅ ☀️ 32 °C
Ein uriges Straßenrestaurant direkt vor unserem Hotel - nach dem Flop mit der Roof Top Bar war das ein echtes Highlight!
Impressionen aus Thessaloniki
9 sierpnia 2024, Grecja ⋅ ☀️ 32 °C
Auf einen Cocktail in der Ciel Bar
9 sierpnia 2024, Grecja ⋅ ☀️ 30 °C
Abends trafen wir uns mit Nikos, seiner Schwester Olga und ihrer Mama Eleni auf ein paar kalte Getränke in der urgemütlichen Ciel Bar direkt am Wasser. Die Musik war zwar nicht so gut wie in The Czytaj więcej