• Abenteuer von Monterey nach Morro Bay 😅

12. juni, Forente stater ⋅ ⛅ 13 °C

Nach einem erneut sehr leckerem Frühstück haben wir uns auf den Weg nach Morro Bay gemacht. Wir mussten bei Walmart vorbei. Da wir noch ein wenig Proviant auf die Fahrten mitnehmen möchten, haben wir uns eine Kühlbox gegönnt. Und leckere Rüebli als Snack für unterwegs 🤭 Da wir noch den unteren Teil des gesperrten Highway No. 1 machen wollten, hat sich Fabian schlau gemacht, welches der schnellste Weg sein wird. Der schnellste Weg war zugleich definitiv auch der abenteuerlichste 😅 Zuerst durch militärisches Gebiet inklusive Verfolger - der wohl wissen wollte, wer da so durch fährt. Danach gab es in Google Maps an "in 4 Meilen - unbefestigte Strasse". Jo sali du... Falls das in die Hose geht, sind wir irgendwo im Gaga draussen. No Risk - no fun. Die Strasse war dann doch nicht so schlimm wie angenommen. Aber irgendwie wunderschön. Die Vielfalt der Natur schon auf kurzer Strecke ist einfach gigantisch. Der restliche Teil auf dem Highway No. 1 kommt leider nicht an den nördlichen Teil heran. Auch wenn es zum Fahren sehr sehr ruhig war. Auf dem Weg nach Morro Bay durften wir noch die
    Seeelefanten besuchen. Am Abend wie immer fein Znacht gegessen und dann wieder ab ins Bett. Morgen geht's nach LA - genauer, nach Venice Beach.