• Von LA ind den Süden nach San Diego

15 czerwca, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 22 °C

Endlich mal Sonnenschein von Morgen früh bis am Abend 😃 Die Sonne hat uns heute den ganzen Tag begleitet. Wir sind heute ausnahmsweise ohne Frühstück direkt losgefahren. Der Weg war nicht schwer. Einfach in Richtung Süden ☀️
    In Huntington Beach haben wir einen Zwischenhalt eingelegt. Und wir haben uns fast ein wenig verliebt. Vielleicht auch dem tollen Wetter geschuldet, aber dieser Ort verkörpert den puren California Way of Life. Im Wasser am Pier warten die Surfer auf die perfekte Welle. Und es hat viele tolle Wellen. Der Ort ist gesäumt von coolen Lokalen und Surfer Shops. Falls es uns wieder mal nach Kalifornien verschlägt, dann sicher auch wieder nach Huntington Beach. Da wir langsam Hunger hatten, wollten wir uns für ein Mal einen Double Double im IN-N-OUT Burger nicht entgehen lassen. Für einen "Fast Food Burger" wirklich top 👍🏼 Danach sind wir noch im Outlet an der Mexikanischen Grenze Shoppen gegangen. In San Diego haben wir den Abend am Hafen und in Little Italy ausklingen lassen. Wir hoffen morgen San Diego beim selben fantastischen Wetter erkunden zu können 🤗
    Czytaj więcej