• Neue Wanderung zum Antemoiasee

August 24 in Italy ⋅ ☁️ 8 °C

Die Traditionen gehen weiter. Nach Komaschlaf, Treffpunkt beim Corso. Die Briochebar wird geplündert … wir haben schon jetzt einen Ruf bei der neuen Lieblingskellnerin!

Kann gar nicht mitzählen wie viele Brioche konsumiert wurden … naja, die sollen ja auch nicht gezählt werden! Nur einen beinahe Krieg gab es als Luki Grenzen überschritt und Papa‘s Brioche aß! Ui!

Paps findet uns eine tolle neue Wanderung (die er vor Jahren mal gegangen ist, aber die XXL Version davon) und wir folgen Paps Plänen- some thing never change!

Es ging zum Antemoia See - ehrlich gesagt hat mich die Wanderung voll geflashed, es war Dolomiten Pur mit Wald, Almen, Felsen, Geröll, Hütte und Bergsee - alles dabei. Wechselhaftes Wetter aber kein Regen, eigentlich sehr angenehm! Luki und ich sind „gemütlich“ gegangen, wobei auch das bei uns eher ein Laufschritt ist, konnten plaudern, lachen und blödeln, das war wunderschön. Trotzdem fehlte der Gröden Dritte natürlich maximal.

Zu Abend gabs dann ein Trofie Fest und rote Wangen vom einen oder anderen Glas Rotweit und um 20:00 melde ich mich auch schon ab … ich bin total erschöpft! Langsam merk ich die Belastung der letzten Wochen so richtig!