• Bikerekorde

August 25 in Italy ⋅ ⛅ 9 °C

Heute macht jeder sein Ding. Luki fährt aus St. Ulrich zur Seiser Alm und aufs Tierser Alpl, 50km und 1800hm mim Mountain Bike. Ich dreh die Karersee Runde über Kastelruth, Ulmes, Tiers, Karersee und über Moena und Canazei und dem Sellapass zurück - 105km und 2500hm und wunderschöne Aussicht nonstop.

Meine Beine sind schon sooo müde von den letzten Wochen und ich hätt nie gedacht dass ich die Tour echt heute fertig schaffe. Es war ein langer Tag aber step by step ging es dann doch! Der Body is fit, es hat Spaß gemacht, auch wenns echt nicht leicht war (zum ersten Mal > 2500hm gefahren und dann auch noch ordentlich Distanz hingelegt) und ich bin stolz auf mich! Nach dem ersten 15km Anstieg hab ich echt gedacht, das pack ich nicht. Aber irgendwie ging es dann doch! Die Abfahrt vom Sellajoch nach St. Ulrich war dann sozusagen meine Victory Lap und das war ein echter Jubelmoment.

Luki hat auch Vollgas geben auf seiner Tour und hat endlich mal das Mountain Bike auf den Mountain getreten - und wie auch noch!

Nach einer ordentlichen Pizza (neue Pizzeria in St. Ulrich entdeckt!!), Kuchen usw fallen wir mit müüüüden Oberschenkeln ins Bett! Morgen Restday??