• ...ein Tag im Flieger

21 grudnia 2018, Australia ⋅ 🌙 27 °C

Nun sind wir also hier in Perth an der Westküste, seit heute Nachmittag australischer Zeit, ab jetzt euch allen also die nächsten drei Wochen sieben Stunden voraus. Inklusive An- und Abfahrt an den Flughäfen, Gepäckabholung, Zoll etc. waren wir dann doch fast einen ganzen Tag unterwegs. Wobei man dazu sagen muss, dass die Kinder das offensichtlich besser wegstecken als die Erwachsenen. Wenn man als Maßstab nimmt, dass ich müde auf der Couch liege und die Kinder noch in Tobelaune sind 😀. Die Flüge waren wirklich lang, irgendwann sitzt man sich einfach seine Pobacken durch und hat auch nicht mehr wirklich was zu tun 😆. Auch hier die Kinder wieder im Vorteil, bei einem Film nach dem anderen vergeht die Zeit wohl eben schneller 😀. Nebenbei sei noch erwähnt, dass der A380 tatsächlich ein Riesenflieger ist, mit uns sind knapp weitere 1.000 Menschen im Flugzeug gesessen, wahnsinnige Dimensionen wenn man das mal genau bedenkt. Allein im unteren Deck gibt es 90 Reihen à 10 Personen.

Das Auto haben wir zwischenzeitlich abgeholt, eine Kleinigkeit gegessen und nun geht es ins Bett. Morgen früh um sieben starten wir durch in Richtung glutrotes und heisses Outback nach Ora Banda, dem Pub, in dem Alex vor ein paar Jahren mehrere Monate gearbeitet hat. 700 km Fahrt liegen vor uns. Abends können wir sicher schon von einigem Getier berichten, das wir sehen werden. 🐨 🐉🕸🕷
    Czytaj więcej