Abreise Frankfurt Airport

Es geht endlich los! Ein Jahr Planung für dreieinhalb Wochen Rundreise im Süd-West-Zipfel Australiens. 4.000 km mit Auto und Flieger von Perth, ins Outback, an der Pazifikküste entlang über dieLue lisää
...ein Tag im Flieger

Nun sind wir also hier in Perth an der Westküste, seit heute Nachmittag australischer Zeit, ab jetzt euch allen also die nächsten drei Wochen sieben Stunden voraus. Inklusive An- und Abfahrt an denLue lisää
Vor dem Flughafen

Weihnachtsstimmung in Australien🎅🏼🤶🏻
Fröhliche Weihnachten auch am Flughafen

Das geht an alle die heute Weihnachten haben.🤶🏻
Wenn man an den Flughafen in Perth kommt begrüßen die Weihnachtsbäume einen🎅🏼🤶🏻🎅🏼🤶🏻🎅🏼
Good morning beautiful Australia

Lustige sachen

Wenn Papa denkt das es Kakao ist aber es Café ist🤘🏻
What a day!

Jetlag sei Dank sind wir heute morgen bereits eine Stunde früher als geplant von Perth um sechs Uhr kurz nach Sonnenaufgang losgefahren. Rund 650 km und die damit längste Etappe lagen vor uns. ZumLue lisää
Australien-Stimmung...

...war Ryans gestrige Antwort auf die Frage, ob er denn in Weihnachts-Stimmung sei 😅. Weihnachtlich fühle er sich nicht,“...ich bin in Australien-Stimmung!“ Das trifft es ziemlich genau aufLue lisää
Sonnenaufgang in Ora Banda

Heute morgen habe ich extra den Wecker für euch auf 4.20 Uhr gestellt, um ein paar schöne Eindrücke vom Sonnenaufgang für euch zu filmen. Viel Spaß 😀
Auf dem Weg nach Kalgoorlie

Lieblingsland

Auch ich möchte mit euch ein paar Eindrücke teilen. Wir erleben viele tolle Dinge mit vielen tollen Menschen im Land meiner Träume. Da bleibt eben nicht so viel Zeit für's Handy. Gut so 😉
Merry christmas!

Car trip

Arbeit von Zina(BIBI)

Der 3. Tag unserer Reise fing mit sehr leckerem Frühstück an, danach durften Noah und ich noch mit den Hunden spielen.
Dann gingen wir in die Stadt und kauften Sachen für den Strand 🏖. Noah undLue lisää
Heilig Abend in Australia

Heilig Abend in Australien, und hier passiert: fast nichts 😅
Nachdem die beiden Jungs Montag morgen noch eine Runde mit dem Quad auf dem Racetrack gedreht haben, haben wir uns nach einem wie immerLue lisää
Unser neues zu Hause auf Zeit

Typisch Thomas

Nach einem wunderbaren Tag an der Lucky Bay im Cape Le Grand National Park fing Thomas plötzlich an seine hektischen Suchbewegungen zu machen um sein Handy zu finden. Diesmal aber erfolglos. AuchLue lisää
Lucky Bay

Ein paar traumhafte Eindrücke von Lucky Bay für euch. Thomas hatte bereits einen weiteren tollen Bericht über die letzten beiden Tage auf seinem Handy verfasst, muss er dann halt mit seinem neuenLue lisää
Fotos Teil 2 für Esperance

Ich möchte Ryan's tollem Bericht gerne noch ein paar Fotos hinzufügen 😉
Letzter Tag in Esperance

Erst wurden wir von Papa geweckt in dem er laut Tischtennisturnier 🏓 gerufen hat wer gewinnt darf das BBQ 🍖 machen also standen wir auf und machten uns fertig fürs Frühstück 🥞 um KräfteLue lisää
Bye Bye Bauernhof

Meinen Handyunfall hatte Alex ja zwischenzeitlich ausführlich beschrieben, irgendwann musste es ja mal passieren. 😇 Als wir auf der Farm über Noahs Handy das Signal von meinem verloren gegangenLue lisää
Fun in the sun

Nach der langen Fahrt gestern haben wir heute morgen entspannt auf der sonnigen Terrasse unseres Bed & Breakfast gefrühstückt.
Danach sind wir ein kurzes Stück an eine weitere der unzähligenLue lisää
Surfin' Australia

Noch ein paar Nachzügler von Little Beach 💦🌊🏝
Aussie Silvester

Auch heute sind wir den Tag ganz entspannt angegangen. Albany ist eine der größeren Städte, die wir auf unserer Tour besuchen, vergleichbar vielleicht mit Bad Nauheim. Dementsprechend gibt es hierLue lisää
Aussie Silvester Teil 2

MatkaajaIch wünsche euch einen guten Flug 😍
MatkaajaKommt gut erholt an 😉
MatkaajaIch bin jetzt auch in der Gruppe