Kleines Paradies 🤩🌴🦜
March 23 in Australia ⋅ 🌧 22 °C
Diese außergewöhnliche Unterkunft habe ich bei meinen vielen Recherchen gefunden. Das ist ein alter Schiffscontainer, der in ein sehr süßes airbnb umgestaltet wurde. Die Vermieterin hat echt guteRead more
Noch mal Uluru 🧱😉
March 23 in Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Early Morning Sunshine Coast
March 24 in Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Der Look At Me Now Headland Walk hat nicht zu viel versprochen. Wenig Menschen, viele Kängurus in einer tollen Kulisse. Es hat zwar geregnet, aber am Ende gab es sogar noch einen Doppelregenbogen.
Einmal durch Byron Bay
March 24 in Australia ⋅ 🌬 25 °C
Hier war ich das letzte Mal 2008, ganz am Anfang meiner Weltreise, mit Meli, Tina und Baris. Ich fand Byron damals schon cool und entspannt und das ist auch heute noch. Da wurden ein paar ErinnerungenRead more
Gold Coast, Surfers Paradise ☀️🏄♀️😎
March 24 in Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Im Rhapsody Resort haben wir ein mega Zimmer bekommen. Ein Eckzimmer mit Fenstern überall und Blick auf die Kanäle und aufs Meer. Von der höchstgelegenen Terrasse in Surfers, die zu unserem HotelRead more
Surfers Paradise 🏄♂️🤙🇦🇺
March 24 in Australia ⋅ ⛅ 24 °C
Auf dem Weg nach Gold Coast muss man, wenn man von Süden kommt, in Burleigh Heads Halt machen. Von hier aus sieht man die Skyline von Surfers Paradise, die direkt an den Strand grenzt. In Surfers warRead more
Auf dem Weg von Surfers…
March 25 in Australia ⋅ ☀️ 29 °C
Sunshine Coast hinterland escape 🤩
March 25 in Australia ⋅ ☀️ 28 °C
Einfach nur traumhaft und erholsam in den Glasshouse Mountains in Queensland. Diese außergewöhnliche Unterkunft hat Thomas gefunden. DAS Highlight unserer Reise. Zum Glück waren wir hier dreiRead more
Unterwegs in den Glasshouse Mountains
Kondanilla Waterfall
March 26 in Australia ⋅ ☀️ 30 °C
Der Rückweg war ein wenig anstrengend, aber der Weg lohnt sich. Schon bevor es überhaupt losging, begrüßte uns ein Kookaburra-Pärchen, gar nicht scheu. Dann wurden wir mit einem 90 Meter in dieRead more
Mary Cairncross Scenic Reserve
Wildlife
March 27 in Australia ⋅ 🌬 17 °C
Lazy Day am Kings Beach
March 27 in Australia ⋅ ☁️ 28 °C
Beautiful Tangalooma Island 🏝
March 29 in Australia ⋅ 🌬 24 °C
Auch hier war ich damals mit Meli und hatte sehr schöne Erinnerungen. Damals hieß es noch Moreton Islasnd. Die Insel ist auch ein Traum wie aus dem Bilderbuch, allerdings lässt die Gastronomie zuRead more
Shipwreck Snorkeling
March 29 in Australia ⋅ 🌬 24 °C
Das war cool! Wir wussten vor lauter Fischen gar nicht, wo wir hinschauen sollten.
Live music breakfast
March 30 in Australia ⋅ ☁️ 25 °C
Was für ein wunderbarer Zufall. Zum Glück sind wir sehr zeitig los. Eigentlich auf dem Weg zum Flughafen Brisbane um nach Cairns zu fliegen. Aber dann haben wir im Vorbeifahren dieses niedlicheRead more
Drone Shots
March 30 in Australia ⋅ 🌬 26 °C
Mossman Gorge
March 31 in Australia ⋅ ☁️ 27 °C
Ein Muss, wenn man in der Gegend ist. Tolle Wanderung durch den ältesten Regenwald der Welt mit einer verdienten Abkühlung in fast geheimen Oasen ;-)
Barron Falls und Kuranda
April 2 in Australia ⋅ ☁️ 28 °C
Ich war nun schon drei Mal in der Gegend und Thomas zwei Mal und bin noch nie den historischen Zug nach Kuranda gefahren. Diesmal war es dann so weit. Die Gondel mit Glasboden auf dem Rückweg warRead more
Cairns, Port Douglas und Umgebung
April 2 in Australia ⋅ ⛅ 28 °C
Achtung Krokodile! Wir freuen uns drüber die furchterregenden Riesen in freier Wildbahn zu entdecken.
Great Barrier Reef unter Wasser
April 3 in Australia ⋅ 🌬 27 °C
Was soll ich sagen... ich war nun schon drei Mal am GBR und diesmal war es am schönsten. Es war so viel los unter der Wasseroberfläche und alles war so bunt. Von neon Fischen bis zu neon KorallenRead more
Great Barrier Reef von oben
April 3 in Australia ⋅ 🌬 27 °C
... apropos Flug. Wir sind anschließend mit dem Helikopter übers Riff ans Festland zurück, was ebenso sehr beeindruckend war. Der Pilot hat sich viel Mühe gegeben, hat viel erklärt und ist überRead more
Unterkünfte und Ausblicke
April 4 in Australia ⋅ ⛅ 28 °C