Nach einer ruckeligen 12-Stunden-Busfahrt durch die Nacht setzte uns der Fahrer um 5 Uhr morgens an einer Schnellstraße aus, wo ich und zwei andere Backpacker von Taxifahrern bedrängt wurden, die uns zum Hostel bringen wollten. Wir taten uns aber zusammen und konnten uns soweit durchsetzen, dass wir einen guten Preis bekamen. Völlig erschöpft dackelte ich dann auch 1,5 Kilometer noch zum falschen Hostel. Bei dem Spaziergang bemerkte ich aber schon, dass dies einer der schönsten Orte überhaupt ist. Ein Fluss, der den Ort durchzieht, ringsherum weite Reisfelder. Hunde rennen spielend umher, es werden Gänse und Ziegen laufen hier und dort entlang. Das richtige Hostel lockte mit einem Pool, Billiardtisch und tollen Zimmerkollegen.
Am zweiten Tag mietete ich mir einen Roller und fuhr den ganzen Tag damit durch die Wälder und Dörfer. Das allein macht schon mega Spaß. Dazu gibt es dann auch noch weite Felder, blühende Blumen und tolle Felsformationen anzusehen. Dass die Geschwindigkeitsanzeige uns das Licht am Roller nicht funktionieren, habe ich hinterher dem Personal erzählt, es wurde aber kein Handlungsbedarf gesehen 😅Read more
Traveler
Wow, toller Ausblick!