• Bangkok Tag 3

November 10 in Thailand ⋅ ☁️ 25 °C

Bangkok Tag 3

Eigentlich wollten wir uns heute Nachmittag mit Ulrike und Christian auf einem Markt treffen, aber wir waren beide so platt, dass wir beschlossen haben, den kompletten Tag im Hotel zu bleiben. 🫣🙈
    Es war heute bewölkt aber sehr, sehr schwül🥵
    Frühstück gab es diesmal ziemlich spät und danach haben wir den Tag fast nur am Pool verbracht einfach mal gechillt.
    Am Nachmittag sind wir sogar nochmal kurz eingeschlafen.

Abends wollten wir wenigstens ein bisschen raus, also sind wir allein mit der BTS eine Station zum Foodcourt gefahren. Dabei haben wir es geschafft, erst mal in die falsche Richtung zu fahren 🤣
    Auf beiden Seiten rollen Züge im Minutentakt und der Linksverkehr ist natürlich auch bei den Zügen. Einmal falsch entschieden und schon fährt man verkehrt herum. Aber alles halb so wild. Einfach wieder zurück, umsteigen und weiter. 😅

Im Foodcourt wollten wir eigentlich ein Gericht mit Reis essen, aber der Stand hatte keinen Reis mehr. Also gab es wieder Spaghetti Carbonara und die waren überraschend gut. 👍
    Vor der BTS Station hatten wir uns noch im 7 Eleven einen warm gemachten Toast geholt. Man sucht sich einfach einen Toast aus dem Regal, gibt ihn ab und er wird direkt im Supermarkt frisch getoastet. Sehr praktisch. 🤗

Nach dem Essen sind wir auf dem Rückweg noch einmal in den 7 Eleven rein und haben uns zwei Chang Bier geholt.
    Alkohol wird hier nur zu bestimmten Zeiten verkauft und es gibt auch Supermärkte die haben gar keinen Alkohol.
    Zurück im Hotel haben wir dann unsere Rucksäcke wieder zusammengepackt, denn morgen geht es für uns weiter.