FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Anneb.ThailandTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 11
    • Saturday, November 15, 2025 at 9:37 AM
    • ☀️ 25 °C
    • Altitude: 27 m
    • Thailandหาดทรายขาว12°6’16” N  102°16’24” E
    Wieder lecker Frühstück 🤗
    Leere Strände 😍Heute größere Tour in den SüdenWas für ein toller View Point mit einem leckeren Ananasdrink🤗1Mittagessen ungefähr 6,50 alles zusammen 😅1Schmeckt so ähnlich wie frittierter Eierkuchen, 1,20 € insgesamt 🤗Glasklares Wasser 🥰Und wieder ein toller Sonnenuntergang 🤗

An der Westküste entlang 🛵

November 15 in Thailand ⋅ ☀️ 25 °C

Wir sind heute einmal komplett die Westküste entlang bis ganz in den Süden gefahren. Wir haben so viele traumhafte, fast leere Strände entdeckt. 🥰

Unterwegs haben wir an einem Viewpoint gestoppt und einen superleckeren Fruchtshake getrunken. Später gab’s Essen in einem kleinen Straßenrestaurant – unglaublich günstig und richtig lecker. Für alles zusammen haben wir nur etwa 6,50 € bezahlt und waren so satt, dass wir abends gar nichts mehr brauchten.

Zum Abschluss sind wir noch zum White Sand Beach gefahren und haben dort wieder einen wunderschönen Sonnenuntergang erlebt. 🤗

See translation
    Orthoklas on tour

Orthoklas on tourSchmeckt so ähnlich wie frittierter Eierkuchen, 1,20 € insgesamt 🤗Roti heißt das hier

1wReplyTranslate
    Orthoklas on tour

Orthoklas on tourMittagessen ungefähr 6,50 alles zusammen 😅Khao pad - fried rice! 😍

1wReply
    3 likes