• Anreise nach Koh Kood

November 21 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C

Wir sind heute nach Koh Kood gefahren, der Chef von unserer Unterkunft hat uns zum Pier gebracht und hat sogar noch unsere Backpacks bis zum Steg gebracht🤗
    Wir sind dann mit der Fähre rüber gefahren, waren schon ein paar größere Wellen dabei😅
    Angekommen auf Koh Kood herrschte erstmal großes Chaos da die Menschen die einsteigen wollten auch alle am Steg standen und wir nicht wussten, bringen die jetzt das Gepäck raus oder nehmen wir das gleich mit 😅
    Bisschen unorganisiert aber hatten dann zum Glück alles wieder 😅

Dann sind wir einfach zu einer Frau mit einem Zettel in der Hand und haben unsere Unterkunft genannt, wir standen zwar nicht auf dem Zettel durften aber bei einem Pick Up kostenlos mitfahren 😅 ich glaube die Frau hat gedacht, dass sie einen Fehler gemacht hat und vergessen hat uns auf die Liste zu schreiben😅 wir hatten somit Geld gespart 👏

Angekommen konnten wir unseren Bungalow schon beziehen, auf den ersten Blick war alles in Ordnung 🙈

Wir haben uns dann fertig gemacht und sind zum ersten Strand gefahren und wir waren total begeistert 😍
    Haben dann vor Ort schon entschieden das wir hier länger bleiben möchten🤗
    Wir sind dann abends noch auf einen coolen Foodcourt mit Live Musik gegangen🤗

Wo wir abends in die Unterkunft gekommen sind haben wir Ameisen und ein Gecko 🦎 im Zimmer gefunden, es erfolgte ein Kahlschlag der Unterkunft und das Bett stand quer 🤣

Anne will hier nicht länger wie nötig bleiben und wir wechseln nach Tag 3 die Unterkunft 👍
    Das sich die Unterkunftsuche nicht so einfach gestaltet hat sich dann nächsten Tag herausgestellt 🙈🫣