Life’s a beach
Today in Finland ⋅ ☁️ -3 °C
(Jolas Foto)
Auf was ist schon Verlass?
Today in Finland ⋅ ☁️ -2 °C
Auf die Wettervorhersage jedenfalls nicht. Gestern hat es den ganzen Tag geschneit. Wobei da waren sich yr und Wetter online einig. Uneinig waren sie sich nur, wann es aufklart. Und vor allem wo.
IchRead more
Into the night
March 8 in Finland ⋅ ☁️ -2 °C
Der Abend war bewölkungstechnisch nicht was man zu Auroragucken sich wünscht- hüben und drüben Wolken.
Die Hängebrücke verbindet .Finnland und Schweden für Fußgänger. Im Winter verläuft hierRead more
Jaa! Winter!
March 8 in Finland ⋅ ☁️ -1 °C
Von Tromsø die E6 bis Norskjöbotn, Kaffeepause und das Laden testen, Richtung skibotn und hoch nach Finnland. Das Wetter ist deutlich besser als Wettervorhersage
First Nation People
March 8 in Finland ⋅ ☁️ 0 °C
Heute Morgen waren wir bei Samis verabredet. Das war ein sehr interessantes Gespräch. Haben sehr viel erfahren. Seine Familie lebt in der Region seit 500-600 Jahren! Ja, auch in Europa gibt’s FirstRead more
Kch kch kch!
March 8 in Finland ⋅ ☁️ -1 °C
Er hat f*cken gesagt!
Toyota xyz
March 8 in Norway ⋅ ❄️ 1 °C
Nein er heißt anders, bisschen awkward die Kiste, asiatische Autos piepen nerviger.
Scheint keine akkkuvorkonditionirung zu haben (ist im Winter unerlässlich) lädt daher nicht so flott vergleichbarRead more
Zimtschnecken sind was skandinavisches
Tromsö
Die erste Nacht
March 7 in Norway ⋅ 🌧 2 °C
Da wir abends ankamen, haben wir die erste Nacht in tromso übernachtet. Hotelpreise sind hier stattlich, eines der preisgünstigsten ist das pingvallet in der Nähe des Klinikums (wie nah, lerntenRead more
Tromsø im Regen
March 7 in Norway ⋅ 🌧 2 °C
In Tromsø Flughafen Mega durcheinander, Ankunft und Abflug zweier A320 was für den Flughafen schon ziemlich viel ist. Zu allem Überfluss noch ein Security breech. Also mussten alle raus und durchRead more
Durch die Luft schrauben
March 7 in Denmark ⋅ ☁️ 7 °C
Ich weiß nicht, wann ich das letzte Mal mit einer ATR 72 geflogen bin.
Up up away!
March 7 in Germany ⋅ ☀️ 9 °C
Aber erstmal warten….
(Auch diesmal eine ereignislose Fahrt zum Flughafen, wieder gabs keinen Stau, die Erde hat sich nicht aufgetan, einzig hat uns wohl das Schwarze Schaf der lokalen taxifamilieRead more
Gleich geht’s los
March 7 in Germany ⋅ ⛅ 5 °C
Obwohl, die Wettervorhersage sieht ja nicht so prickelnd aus. Vor zwei Wochen war es doch noch stabil -30 °C und jetzt sind es um ein Gefrierpunkt. Im Tromsö regnet es mal sehen, was uns soRead more