Auf dem Kiesplatz zwischen all den Riesenmobilen assen wir gemütlich unser Frühstück. Der Wunsch nach einem WC stieg allmählich.
Wir machten uns also auf den Weg Richtung Maribor Zentrum. Auf dem grossen Platz gönnten wir uns einen zweiten Kaffee, freuten uns über eine Toilette und planten die Aktivitäten der letzten Tage. Auf der Burg von Maribor genossen wir die Aussicht über die roten Dächer. Anschliessend ging es weiter nach Pohorje. Dort reservierten wir eine Aktivität für morgen. Was es ist, verraten wir noch nicht. Ganz in der Nähe fanden wir den Zielhang des Slalomrennens in Maribor.
Am Nachmittag machten wir uns auf zur nächsten Unterkunft, etwas ausserhalb von Maribor. Es gab einen Tennisplatz, einen Pingpongtisch und einen Basketballkorb. Nach einem Zvieri duellierten wir uns im Korbschiessen. Obwohl Jenny stark begann und Tom regelrecht stehen liess, gewann er mit seiner speziellen Wurftechnik hauchdünn.
Den Abend liessen wir schliesslich bei leckerem Essen, einigen Partien Hilo und einem Gin Tonic gemütlich ausklingen.Read more