Auf gehts - Hopp Schwiiz!
February 12 in Switzerland ⋅ ☁️ 4 °C
Um 5:15 Uhr klingelt der Wecker!
Heute fällt das Aufstehen etwas leichter, es ist Olympia Tag.
Wir fahren nach Mailand um unsere Eisgenossen zu unterstützen!
Das erste Gruppenspiel gegenRead more
Getting ready
February 12 in Switzerland ⋅ ☁️ 4 °C
Um 6.45 Uhr treffen wir Andy und Paddy am HB. In einem Viererabteil richten wir uns ein und montieren all unsere Fanartikel. Ganz zum Leidwesen der Dame im Abteil neben an, die wegen den vielen FansRead more
Ankunft & Sightseeing
February 12 in Italy ⋅ ☁️ 9 °C
Wir fahren pünktlich in Mailand ein. Unsere Chäppli fallen auf. Einige Fans schliessen sich uns an. Als Tom auf dem Handy dann eine Metroverbindung findet, wirken wir als sehr glaubwürdig. GefolgtRead more
Skicross - Anreise
February 19 in Switzerland ⋅ 🌫 -2 °C
Heute fahren wir nach Scuol, um morgen früh nach Livigno zu fahren. Skicross der Frauen steht an.
Um 15:45 Uhr stemple ich aus und mache mich auf den Weg Richtung Scuol. Bereits in Zürich fängtRead more
Ski Cross Frauen Livigno
February 20 in Italy ⋅ ☁️ -5 °C
Um 7.21 nehmen wir den Bus und dann den Zug nach Zernez. Vor den drei Olympia Bussen bleiben wir stehen. Eine Lawine versperrt den Weg. Die Wartezeit sei ungewiss, wir warten auf Antwort von Italien,Read more
Ski Cross Männer Livigno
February 21 in Italy ⋅ 🌫 -5 °C
Auf dem Weg nach Zernez frühstücken wir gemütlich. Die Fahrt nach Livigno läuft reibungslos ab. In Livigno drück sogar die Sonne. Alles ist angerichtet für die nächste Schweizer Medallie.Read more