- Visa resan
- Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
- Dela
- Dag 60
- söndag 3 mars 2024
- 🌬 9 °C
- Höjd över havet: 689 m
SpanienContreras39°33’10” N 1°28’31” W
Villagordo de Canriel
3 mars 2024, Spanien ⋅ 🌬 9 °C
Es ist kalt. Etwas Schnee und Eis auf der Winterabdeckung. Doch die Sonne kommt. Auf dem Spaziergang bin ich froh meine Handschuhe zu haben. Heute ist ein Autobahntag . Wenig Verkehr. Grelle Lichtverhältnisse. Die Strasse feucht. Teilweise auf der Überholspur nicht so gut geputzt, doch meine ist sauber. Komisch jetzt Spanien, Sonne und warm? Höhe zwischen 750 und 900 Meter, alles in weiss. Erst gegen Mittag wieder grüne Weiden und Felder. Pause auf einem Rasthof. Schaurig, Plastik, Aludosen und, und. Müllcontainer wären vorhanden. So schade. Dann eine Schnellstrasse wir nähern uns dem Ziel. Eine zerklüftete Landschafts da links ein Stausee, rechts ein kaputtes Hotel. "Turn right" wurde ich angewiesen. Keine Beschriftung für den Camping. "Ziel erreicht", ja hier war etwas, aber kein Camping. In einer Serpentine geht es bergab. Ein Womo kommt entgegen. Ich stoppe es und frage ob da der Camping sei. Ja. Also weiter. Über uns die mächtige Staumauer, unten das Wasser. Über eine Brücke, dann geht es bergauf. Ein kleines Schild "Camping". Ich fahre durch das Tor. Nein, das kann nicht sein, das ist nicht der gesuchte Platz. Beim drehen nehme ich noch fast das kleine Bäumchen mit. Dann wieder Serpentine und wir sind zurück auf der Schnellstrasse von vorhin. Warum ich den falschen Ort programmierte ist mir unklar. Ich erfasste den ACSI Platz neu. Also noch 10 Km weiter. Wir kommen nach Villagordo. Wieder links abbiegen., dann drehen wir, das kann nicht sein, das ist zu schmal. Zurück auf die breitere Strasse. Liliane schaut wo ist der Camping angeschrieben. Dann "hier hat es eine Tafel KikoPark". Richtig. Wir verlassen den Ort. Sind wieder in der Pampas mit Strässchen und Abzweigungen, Da ein kleiner blauer Pfeil Kiko. So fahren wir über die beige Piste. In der Ferne eine Kirche, könnte dort sein. Dann endlich eim grösseres Schild. Vor uns ein grünes offenes Tor, dahinter die Kirche. Ja wir haben es geschafft. In dieser ist die Rezeption. Uns wurde ein Platz zugeteilt, da hätten wir auf beiden Seiten Nachbarn gehabt. Wir durften wechseln, jetzt haben wir einen Randplatz und stehen alleine. Im Oliverhain nebenan machten wir den Abendspaziergang. Eine Tolle Aussicht in das Tal mit dem Stausee.Läs mer