• Ranchot

March 16 in France ⋅ ☁️ 8 °C

Gegen 8.30 Uhr startete ich das Womo. Der Sonnenschein hatte sich verabschiedet. Trotz Navi habe ich mich natürlich kurz verfahren. Wir reihten uns in den dichten aber flüssigen Verkehr auf der A1 ein. Besser wurde es erst als wir Richtung Biel abbogen. Vom Bielersee sieht man nich mehr viel, wegen der vielen Tunnels. Ähnlich die Fahrt nach La Chaux de Fonds. Die Landschaft ist weiss. Kurz nach le Locle erreichen wir Frankreich. So, ab hier keine Autobahn mehr war unsere Absicht. Sie wurden durch 2 spurige Schnellstraßen abgelöst. Schon kurz nach der Grenze keine geschlossene Schneedecke mehr. Auf einem einfachen Parkplarz machten wir Pause und konnten einige Schritte auf einer Wiese gehen. Dann der Schreck.der Wasserstand, nur noch 50% obwohl ich den Tank ganz gefüllt hatte. In Ranchot auf dem uns bekannten Campingplatz, ging ich auf die Fehlersuche. Es liegt nicht an einer Druckleitung, sonst würde die Pumpe laufen. Trotzdem sieht man dass Waser ausläuft. Wollen wir weiterfahren, oder abbrechen?Read more