Trasadingen
March 15 in Switzerland ⋅ ☁️ 7 °C
Langsam wird die Checkliste abgearbeitet, dass wir morgen losfahren können.
Der Arzt hat Liliane das OK gegeben. Hoffentlich spielt das Wetter mit. NAVIS sind bereit. Stöcke und Rollator gepackt.Read more
Ranchot
March 16 in France ⋅ ☁️ 8 °C
Gegen 8.30 Uhr startete ich das Womo. Der Sonnenschein hatte sich verabschiedet. Trotz Navi habe ich mich natürlich kurz verfahren. Wir reihten uns in den dichten aber flüssigen Verkehr auf der A1Read more
Auterive
March 17 in France ⋅ ☀️ 14 °C
Juhuu, die Sonne scheint. Spazieren entlang dem Doubs. Nach einem ausgiebigen Frühstück, mit frischen Gipfeli vom nahen Bäcker, waren wir wieder suf der Strasse. Keine Autobahn, keineRead more
Luxeuil les Bains
March 18 in France ⋅ ☀️ 14 °C
Wir hatten eine ruhige Nacht. Das Öfeli surrte zwar durchgehend, dafür war es angenehm warm. Mit Sierra machte ich einen schönen Spaziergang. Hinter dem Stellplatz hat es einen steilen Weg zumRead more
Trasadingen
March 19 in Switzerland ⋅ ⛅ 13 °C
Um 6.15 Uhr bagannen die Arbeiten in der Fabrick nebenan. Kurz nach 7 Uhr meinte die Kirchglocke, sie müsste nicht mehr aufhören. Den Zworgrn zubereiten und mit Sierra um den See und zurück. BeiRead more
Le Grive 2
May 4 in France ⋅ ☁️ 16 °C
Ruhiger Campingplatz mit grauem Himmel. In der Nacht fühlte es sich kühl an, darum stellte ich auch das Öfeli an. Den Zmorgen bereitstellen und mit Sierra die Umgebung erkunden. Wir hatten noch nieRead more