Prêt au depart? 😁

Guts aimerait bien partir aussi!
Guts aimerait bien partir aussi!
3h d'attente à l'aéroport d'Istanbul. L'occasion d'apprécier sa zone de transfert ultra luxe, mais avec des stands bouffe bien fast-food cheap.
Priorités... 😁
Après un looooong trajet pas forcément des plus confortables, arrivée de nuit à Osaka. Il pleut! Peu importe, il y a du thé matcha et des peignoirs dans la chambre d'hôtel !
Bon, je me suis clairement couché trop tôt, pensant avoir du sommeil à rattraper. Mais le décalage est minime et au moins on s'est reposé.
Du coup j'explore les alentours en attendant que leMeer informatie
En attendant l'heure pour visiter l'aquarium, nous sommes tombés sur un incroyable vendeur avec qui nous avons appris à faire du thé matcha et des décorations. Pour le remercier, nous lui avonsMeer informatie
Un magasin de MALADE pour tout ce qui est électronique. Le plus impressionnant pour nous était le fait qu'il n'y ait pas un cm2 où il n'y avait rien d'écrit 😅!
Puis en y repassant le soir, uneMeer informatie
Aujourd'hui, visite du parc Universal 🤩 Après bien des difficultés à trouver le bon métro (qui était un train au final), à faire valider nos entrées (l'application était prévue pourMeer informatie
Une balade dans une partie de la rue Dotombori, spécialisée pour sa cuisine. A nouveau, des slogans et de la musique partout, des v-tubeurs sur les murs, et à qui la façade la plus remarquableMeer informatie
ReizigerHamdellah
quoi? vous avez mis le chat dans la valise? [Cloclo]
ReizigerOn a essayé, mais la douane nous a dit que c'était "inhumain"... Je vois pas le problème, vu qu'il n'est pas humain justement, mais bon.