REISE von Stoupa nach Githio
November 27, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 11 °C
Heute war Reistag vom Camping Kalgoria in Stoupa nach Githio zum Camping Mani Beach. Das Wetter hat umgeschlagen, heftige Winde mit stark Regen begleitete unsere Fahrt über die Berge entlang derRead more
Camping an der Mani Beach
December 3, 2023 in Greece ⋅ ☁️ 18 °C
Wir wünschen allen eine schöne Adventszeit!
Festung Monemvasia
December 5, 2023 in Greece
Heute am Samichlaus-Tag sind wir in Monemvasia (Kleinstadt) und lagern am Hafen. Hier gibt es eine riesen Festung, wo auf einem Felsen vor der Küste Lakonien erbaut wurde. Wir nehmen an, dass imRead more
Schöner Camping in Leonidi
December 7, 2023 in Greece ⋅ ☁️ 8 °C
Nach einer erlebnisreichen Fahrt durch die Berge der Peloponnes, wo wir manchmal anhalten mussten, um die Fahrbahnbreite auszumessen, sind wir an einem schönen Platz in Leonidi gut angekommen. HierRead more
Weiterfahrt Richtung Nafplio
December 15, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 17 °C
Wir machten halt an der sonnigen Bucht von Astros und entschieden uns, für eine Nacht frei zu stehen. Der Nachmittag verflog wie im Fluge. Wir haben noch die Instrument hervorgeholt und zusammen mitRead more
Von Drepano nach Epidauros
December 26, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 17 °C
Bei schönem Wetter konnten wir dieses alte Theater in Augenschein nehmen. Es hat eine super Akustik und wenn es nicht so viele Besucher gehabt hätte, hätte ich gerne etwas in der griechischenRead more
Melde mich zurück!
December 29, 2023 in Greece
Nach einer Rundreise sind wir wieder zurück in Drepano.
In Mykene sind wir auf einem ehemaligen Bauerncamping gelandet. Die WC Anlagen waren nicht zu gebrauchen. Alt geht, aber monatelang nichtRead more
Veloausflug Nähe Drepano
January 22, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 9 °C
Wir radelten bei kühlem aber sonnigem Wetter durch die endlosen Plantagen der Zitrusbäume. Auch in diesem Bereich der Erde ist an diesem Nachmittag Handschuhe und Mütze angesagt.
Wir planenRead more
Drepano - Methana - Diakopto - Glyfa
Jan 29–31, 2024 in Greece ⋅ ⛅ 2 °C
In Methana wollten wir in der heissen Quelle baden, doch das Wetter liess es nicht zu. Mussten wir doch eine Stunde mit Motorrad für einen Weg auf uns nehmen. (Lieber gesund als krank weiter reisen)Read more

Stoupa Beach
Kleiner aber feiner Ort Stoupa
Traveler
Frage: Wer weiss was das ist ???
TravelerAlter Kinoprojektor?