• Leaving Malaysia

March 21, 2025 in Malaysia ⋅ ☁️ 25 °C

Alles hat ein Ende...es lief alles glatt heute morgen. Nicht verschlafen, shuttle service in time, keinerlei Hiobsbotschaften mehr von Oman Air, Gangplätze auf beiden Flugsegmenten ✅️
    Leider sind die Magenschmerzen eher mehr als weniger geworden. Mal sehen, was das noch gibt....Sitze am Gate, erster Flug von Kuala Lumpur nach Muscat. Werde mich dort bemühen, nicht wieder versehentlich in den Oman einzureisen 🙈😅
    Die 3 Stunden Übergang in Muscat gingen super schnell vorbei. Auf dem Weiterflug nach ZRH das Glück gehabt, einen netten Sitznachbarn zu haben, Jannik aus der Schweiz, und in der allerletzten Reihe mich dann flachlegen zu können 😇
    In ZRH dann leider erst das falsche Radisson BLU angesteuert, aber dann selbst noch gemerkt, sooo nobel wirste heute nicht nächtigen 😂
    Transferbus geschnappt, ab ins Richtige, "nur" Radisson. Außerhalb, ganz nett, aber trotzdem noch teuer - Schweiz halt. Versucht, "Let's dance" noch zu schauen...glaub bis 21.30h durchgehalten, dann war Aus-die-Maus 😴😴😴