• Letzte Etappe Zürich->Frankfurt

March 22, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C

Um 4.30h wach geworden. 2 Stunden bis Frühstück, komisches Gefühl, so früh wach und fit zu sein 😅
    Aber so gemüüüütlich in den Tag starten, hat auch was.
    Unter der heißen Dusche festgestellt: im Spender kein Duschgel mehr. Toll, für 90€ 😂😂😂 aber Shampoo macht auch sauber 😂😂😂
    Das Frühstück war seeehr lecker, es war herrlich ruhig und der Kaffee WUNDERBAR.
    Nach dem Check-Out hat der Weg zum Zürich HB überraschend gut geklappt, dazu mein WhatsApp Status 😉
    Sitze im ICE und bisher nur 5 Minuten verspätet, seit wir auf deutschen Schienen unterwegs sind. Mal sehen, wieviele noch dazukommen, bis Zielbahnhof.

Eine tolle Reise geht zu Ende. Me, myself and I sind sehr überrascht, wie schnell die Zeit verflog. Werde wohl erstmal noch ne Zeit zum Verarbeiten der Erfahrungen und Eindrücke brauchen. Unfassbar. Es lief alles glatt, mit einer kleinen Ausnahme, die ich schon fast erfolgreich verdrängt habe. Ich bin dankbar, dass ich das machen konnte, auf so viele nette Menschen treffen durfte und mit einem dicken Paket an Erinnerungen glücklich und zufrieden heute Abend ins heimische himmlische Bett sinken darf 🙏....und spätestens morgen meinen eigenen Tiger wieder bei mir haben kann
    #thankful
    #blessed